![]() |
Re: Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!
Касьянова, я если себе разрешаю хоть маленькое отступление, потом как снежный ком, все на это наматывается - ну один же раз можно было, почему еще разок нельзя? и понеслась...
|
Сегодня проплыла 1100 без остановок.. Как-то тяжело было начинать, первые 200 м старалась выровнять дыхание, потом нормально. На лыжах хотела пробежать, не успела до сына тренировки, а потом темно стало. Завтра с утра побегу.
Завтра точно делаю еженедельные 36 часов, хватит уже отлынивать :shuffle: Еще завтра буду либо обручи крутить, либо комплекс на пресс 40 минут. |
Оранжевое Настроение,
удачи, у меня уже организм подстроился под еженедельные 36 часовые голодания по средам, аппетита нет, правда за выходные наверстывается аппетит:shuffle: |
Иллюзия, я сегодня с тобой!
а почему именно за выходные? |
Оранжевое Настроение,
не знаю видимо когда готовлю, аппетит нарастает, да и в холодильнике, когда муж дома куча всего, то одно съешь, то за детьми доешь:hz: |
Цитата:
соль задерживает жижкость в организме, от этого и прибавка в весе.. |
пробежала 5 км. на лыжах. День прекрасный, солнышко, тепло!! Красота!! Настроение супер было весь день и 36 часовое голодание пролетело незаметно :)
|
Иллюзия, а может тебе голодный день один перенести на выходной?
сегодня с утра 62.5 прям как на линеечке :) отвес около 1.5 при том, что я вчера только по-маленькому ходила, но в больших количествах :) выпила литра 2 ессентуков-4 за вчера. сегодня: 9.30 Салат из капусты, морковки, перца, лука, зелени, лимонного сока и горчичного масла с солью - 150 гр. 1 морковка 1 слайс с адыгейским сыром (вообще можно было не есть, это типа жор) 11.20 половина маленькой хурмы 12.10 мандарин 12.10 - 13.10 Кик-аэробика + растяжка 13.25-14.35 Прогулка по лесу с детьми 1.5 км. КласснО! -3, снег валит хлопьями, красота! Пробежалась с санками в гору пару сотен метров, хорошо вспотела :) ДУмала приду поем, но не буду - к 17 в бассейн, а с полным желудком тяжело плавать. Лучше с мужем вечером поужинаю. Сын предложил напечь папе на ужин блинов и сделать фруктовый салат. К салату присоединюсь. |
В итоге вчера поела до бассейна - салат из 1 помидора, 1 огурца, 1/2 перца, 50 г. пекинской капусты, масло, лим. сок, соевый соус. Граммов 300 в общем. Еще съела 70-80гр. консервированной фасоли.
Потом была в бассейне, проплыла 900 м. Приехала домой и сильно захотелось пива :blush: Купила себе бутылочку 0.5, выпила с 2мя слайсами и адыгейским сыром. Всю ночь жутко болела голова. Под утро не выдержала, выпила парацетамол. Раньше я могла бы выпить 3 таких бутылочки и не иметь последствий. Больше пиво не пью. Сегодня настроение не очень, какая-то тормознутость. И вообще, похоже, после голода мой организм не принимает алкоголь. Что, с одной стороны, прекрасно, а с другой... Совсем-совсем не пить... как-то непривычно. А как же бокал вина в романтический ужин? |
Сегодня голод.
Хочу покаскадить 1ВГ-1сытый день. Наверное, надо новый дневничок завести :) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |