Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Андрей. 50 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10921)

Рысь 28-03-2011 09:54

Re: Андрей. 60 дней.

shalomsalut12345, Вы молодец! Особенно в смысле отстаивания своего мнения)) Уважаю.
У меня вопрос - а какую конкретно воду употребляете? У меня день первый сегодня, вот не знаю, как поступить: вода фильтрованная и кипяченая не внушает доверия (у нас очень много железа и вообще мутная и противная), покупная бутылизированная неизвестно из-под какого крана разливается, минеральную не переношу... Вот думаю на знакомый хороший источник съездить набрать, но это под Выборгом (150 км.), может это паранойя?)

andre_p 28-03-2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Рысь (Сообщение 454486)
а какую конкретно воду употребляете....покупная бутылизированная неизвестно из-под какого крана разливается, минеральную не переношу.....может это паранойя?)

Я пью набранную из скважины у родителей в деревне, она чистая, проверяли. Немного минеральной, она мне тоже не особо нравится. Редко купленную бутилированную. Кипячёную вообще почти не пью.
Поводу кипячёной воды я вроде не слышал ничего такого, но она мне вкусом не нравится это раз, а во-вторых у меня дома жило много кошек, и сейчас кошка живёт, так вот они кипячёную воду не пьют... будут пить из поломойного ведра, из унитаза, из ванны, но кипячёную почему-то не пьют, меня это настораживает.

микка 28-03-2011 20:15

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 454563)
будут пить из поломойного ведра, из унитаза, из ванны

им там вкуснее:idea:

ты молодец, твой дневник меня настраивает не опускать руки
http://s7.-Ved-/142a902d0451b36c837d223d79d103a9.gif

Ledi_Myrka 29-03-2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Рысь (Сообщение 454486)
shalomsalut12345, Вы молодец! Особенно в смысле отстаивания своего мнения)) Уважаю.
У меня вопрос - а какую конкретно воду употребляете? У меня день первый сегодня, вот не знаю, как поступить: вода фильтрованная и кипяченая не внушает доверия (у нас очень много железа и вообще мутная и противная), покупная бутылизированная неизвестно из-под какого крана разливается, минеральную не переношу... Вот думаю на знакомый хороший источник съездить набрать, но это под Выборгом (150 км.), может это паранойя?)

Делайте талую. У меня отец делал. Берете кастрюли , наливаете воды и примерно часов на 12 в морозильник ставите. Потом лед выкидываете, а воду которая не замерзла в другую кастрюлю переливаете и опять в морозилку, затем воду которая не замерзла выкидываете и белый лед, а прозрачный оставляете таять и пить. Отец тока такую воду пил, там вся информация стерается и все тяжелые примиси.

andre_p 30-03-2011 13:45

День 17.
всё по плану.

Друзья, нужно помнить, что выполняя сложные манипуляции со своим организмом не стоит надеяться прожить тыщу лет. этого не будет. Голод не сделает вас моложе, сильнее и выше других. Голод - это голод, от него есть свои положительные эффекты, но от него есть и вред, и есть противопоказания. преследуя какие-то цели - ставьте перед собой адекватную задачу и выбирайте адекватные методы.
Я вспомнил одну свою подругу, которая болела инфекционным заболеванием. Она каждый день пила какие-то волшебные индийские травки и через неделю вылечилась. И потом всем рассказывала про эти волшебные травки, и какие они волшебные. Но у неё почему-то напрочь вылетело из головы, что я ей колол ВВ лошадиные дозы антибиотика широкого спектра, и с этим антибиотиком она выздоровление не связала.
Или например историю про солдата раненого в ногу, которому раздробило кость. Ему повезло, за его ногу взялся гениальный хирург, собрал всё по кусочкам, через полгода выпустил на долечивание домой. Приехал он домой, а дома какая-то бабка тут же блеснула своим знанием и сказала что совершенно необходимы компрессы из мочи... Нога загноилась, пошла гангрена, ногу отрезали.

Голод - это голод. Это не труъ аццкое колдофство, и не небесное благословение. Это просто голод. Похудеть - да, почиститься - вероятно, вылечить например Гепатит - НЕТ. Не будьте наивными :prv03:

andre_p 30-03-2011 14:46

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 451744)
Ночью заболели лёгкие... ту ё_ твою мать! Накаркали :-)
Ладно, признаюсь, сам виноват :blush:

Сходил на флюорографию - добрый доктор сказал, что лёгкие от курения не болят. :doctor: Заболевания лёгких могут случится, но сами они не болят и болеть не могут. А болело это что-то в области лёгких другое, может межрёберная невралгия или сердце из-за того же калия-магния.
Вот блин, зря курить бросил что ли... :peace:
Кстати собирался на флюшку сходить года 3, но вот наконец сподобился. И к счастью всё в полном порядке. красота...

Ната 30-03-2011 14:53

Голод - это голод. Это не труъ аццкое колдофство, и не небесное благословение. Это просто голод. Похудеть - да, почиститься - вероятно, вылечить например Гепатит - НЕТ. Не будьте наивными

Не совсем в этом с Вами согласна. Голод всё же лечит многие заболевания, может быть не все, но многие... А в некоторых случаях вылечивает вера в этот метод лечения. Вера очень много значит!!! Можно человеку вместо таблеток дать пустышку и если он поверит в то, что эта пустышка его вылечит, то скорей всего так оно и будет. А вообще голод мне очень помог справляться с моим заболеванием. И кроме ЛГ я вообще больше ни как не лечилась.

andre_p 30-03-2011 14:56

плацебо-эффект - да, вещь признанная. И основная масса излечивающихся нетрадиционной медициной - его заслуга.

TIGER(r) 30-03-2011 15:11

По ВАШЕЙ методике можно голодать и 120 дней, боюсь только результат будет плачевный...:-(

andre_p 30-03-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от TIGER(r) (Сообщение 455583)
По ВАШЕЙ методике можно голодать и 120 дней, боюсь только результат будет плачевный...:-(

Нет, не можно. На 120 дней запасов жира у меня не хватит.
Не надо умничать, я уже просил. Попробуй отголодай хотя бы 40, потом бухти.
И чем моя методика неправильная, товарищ умный? Тем что я не читаю псевдонаучных книжек?
Я голодаю от слова голод, а значение слова голод я смотрю в словаре. Я не употребляю никакой пищи, если это не голодание - то я зёбра.
И голодаю я как хочу, потому что я слушаю свой организм а не читаю всякую ересь типа Брегга. И я не прошу не медалек ни титулов ничего, я здесь отписываюсь чтобы занять себя чем-то, и уйду с форума закончив голодание, и буду кушать как раньше, и это мой выбор. Я знаю массу примеров смертей от "здорового образа жизни" когда люди банально перегибали палку, а я, повторюсь, СЕБЕ НЕ ВРАГ.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4.