Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Семья (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=41)
-   -   Стареющие родители (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11472)

Jseven 12-08-2011 06:18

Re: Стареющие родители

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 506676)
Когда меня спрашивают - я просто отвечаю - Я УЖЕ СТАРИК ХОТАБЫЧ.

А борода вся на желания ушла? )))

Em7 12-08-2011 06:39

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 506596)
Дочь познакомилась на форуме с американцем 35-и лет. Прикольный чувак! Прилетел в Минск. А ему 55 лет.
Я переписываюсь с австролийцем, умница, интеллектуал, программист, эрудит сильный. Написал, что ему 55 лет. А сейчас рару меяцев как выяснилось, что 60 лет. Зачем врать? По нету общаться -нет разницы, а при близком знакомстве ведь все откроется. Вот и смех.

Да всё элементарно, расчёт на то, что хорошему знакомому, в будущем, обман будет прощён. Вот тут-то и смех))) -Обманул, сукин сын! -Ну конечно!!! хи-хи, ха-ха.
Однако, это не всегда приемлемо: если молодой мужчина знакомится с тридцатипятилетней женщиной, а она оказывается старше на 20 лет, вряд ли ему будет смешно.
Можно выглядеть и физически быть значительно моложе своих лет, но возраст не скроешь. Да и нужно ли это?

ps. Сам выгляжу лет на 7 моложе своего возраста)))

Василий 12-08-2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 506682)
А борода вся на желания ушла? )))

Желанья еще остались.......

Алексаша 12-08-2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 506682)
А борода вся на желания ушла?

По бороде это ко мне. Я тут отрастил бороду почти как у Бен Ладена. Борода реально обладает магической силой. Гаишники не штрафуют и вообще разговаривают очень вежливо и почтительно, я уж отвык от такого обращения. У меня когда-то было удостоверение внештатного сотрудника милиции, вот тогда тон разговора был совсем другой, а еще жил в Австрии, там тоже полицейские разговаривали по другому. Но это все с бородой не сравнится. Несколько раз пришлось общаться с чиновниками, тоже не отмахиваются, как мы привыкли, а уделяют максимальное внимание. А я ж не думаю каждую минуту, что у меня борода, а тут такое почтительное отношение, мне начинает казаться, что меня с кем-то путают.

Никский 12-08-2011 09:41

Алексаша, С лысым бородатым чеченом тебя путают.. :-)

Алексаша 12-08-2011 10:27

Скорее, с их предводителем.

Jseven 12-08-2011 18:27

Алексаша, Соблазняешь бородой, но она так чешется это же невозможно да еще и жарко, как быть?

Василий 12-08-2011 18:46

Девченкам приятна шекотка.

Алексаша 12-08-2011 18:51

До какого-то момента чешется, потом перестает. От жары никаких неприятностей, а также ни прыщей, ни алергий. Зато очень приятно бороду расчесывать, потом на коже долго держится какое-то благостное ощущение.

Алексаша 12-08-2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 507013)
Девченкам приятна шекотка.

Меня дети любят за бороду потаскать. А еще я их прошу сделать мне массаж головы - на лысом черепе это неподражаемое удовольствие.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.