![]() |
Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?
Stojjar, должно звучать так: если Вас достают,а у вас нет сомнений - поступайте как рекмендует Stojjar этими словами
Цитата:
|
Цитата:
Времени наплевать на нас. |
Илья, возможно, я не очень подхожу этому форуму, но он мне очень нравится. Может я и грубоват, но этого я не хотел. Так получается:-)
|
Цитата:
поумничаю немного, уж прости: дело не во всем перечисленном, а в готовности к работе с партнером будешь готова - все будет а для этого надо копать в этом направлении - оно того стоит |
Цитата:
Поэтому пока копать в этом направлении нет мотивации, хотя теоретически, я-ЗА...:hz: |
Цитата:
Никогда ничего не предпринимай под давлением Запомни и защищайся! |
Котлеты от мух надо отделить.
Любовь и ожидание ее - это одно. Семья и ожидание ее - другое желанье родить - еще одно направление. Желанье чтоб любили и хотели - еще раз. Если все совпадет - повезло. Ждать чтобы все совпало - тратить время. выбирать курс по мнению окружающих - потеря жизни. |
Цитата:
Имхо, модерить заведомо флудильную ветку с "горячей темой" противостояния полов, и пытаться определить кто кого тоньше оскорбил.... Тут тааааакие специалисты водятся по словесным экзерсисам :D . Да лучше снести всё и сразу, после апогея.:peace: И напомнить, что форум для голодания, а не пикировки на вечные темы :duel: Вот, например, образчик всплеска эмоций Цитата:
Дальше в лес - больше дров. Как показывает практика. Не может народ удержаться в цивилизованных рамках. С точки зрения формата форума вся ветка чистейший флуд, пытаться его разбирать и сортировать (по субъективным ощущениям, на зыбкой почве собственных представлений о морали :D ) .... Оно надо?:4u: Правило простое - форум для голодания :idea: и обсуждения всего, что с этим связано. Все остальные темы существуют до момента исчерпания желания модераторов копаться в море флуда и эмоций. :offtopic: |
Цитата:
Как говорится - идите и подумайте, чего вы на самом деле хотите, потом действуйте в соответствии со своими желаниями. :peace: :peace: |
M-me, вероятно, Вам стоит объясниться по поводу Вашего неожиданного появления. Каковы побудившие Вас мотивы? Кто Вас звал на помощь? Есть ещё вопросы, но если Вы убедительно для форумчан ответите на эти, то допекать Вас не станут.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |