![]() |
Re: Голодание и половая функция
Цитата:
|
Цитата:
Ценную девушку всегда помнят, ее телефон всегда в записной книжке и |
Цитата:
|
Цитата:
Два человека притягиваются только в том случае если есть положительные эмоции при общении, это база для любви. |
Хе... Странный ты всё-таки. Я в позитиве 99% времени )) Остальной 1% в медитации ) Мужчины вокруг меня надолго не задерживаются - потому что дружить не хотят, а хотят сделать меня своей (из серии - ты мой идеал), как раз потому , что со мной свегда радостно, удивительно, творчески и кроме того как женщина я очень неплохо выгляжу. Но - где усилия со стороны мужчины? Такое ощущение, что люди начинают что-то предпринимать только когда начинаешь скандалить - а когда улыбаешься им кажется, что они просто принцы... А если мне хорошо не потому что они такие замечательные, а потому что мне хорошо вообще. И без них. Зачем мне такой мужчина?
|
Ну мне тут добавить нечего, а хотелось бы высказать многое какое щас нынешнее поколение...
Скажу одно, ушли от темы. Понял одно для себя что голодания улучшает чувства и повышает качество. Каждый прав по своему только этот разговор не изменит реальность, разве что прекратить всем смотреть телевизор и слушать рускую попсу, может че и получиться. Я вот не смотрю тв. А пользу от этого много совсем по другому отношусь ко всему не так как НАВЯЗЫВАЮТ по тв. В любви думаю важным это взаимность и интерес к друг другу, чтоб общего было много. Хотя каждому свое... ИМХО |
Я дарю положительные эмоции людям - не задумываясь - любовь это или нет... По-моему, это нормально делиться хорошим настроением. Отношения с мужчиной - это не обмен положительными эмоциями - это совместное творчество. Мне не бывает плохо - поэтому мне рядом не нужен источник энергии. Мне нужен человек, с которым можно воплощать наши идеи и мечты. Коллега по сбыче мечт. Вот.
|
Обжора, большое спасибо! Я сама уже хотела перевести тему - что-то в какие-т дебри забрались. Всё равно каждые отношения индивидуальны. Статистика - большая ложь. Самоограничения улучшают человека - будь то отказ от еды, телевизора или массовой культуры.
|
Цитата:
А то щас часто получаеться что один хочет в одну сторону другой в другую...И так и живут.. |
Цитата:
Цитата:
Главное чувство между вами. И сдаётся мне, что оно - дар свыше (не все умеют любить другого, поверьте))) Молодца,Gipo,вырулил ситуацию!!!))) |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |