![]() |
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)
тоже хочу 55 кг.
только за один раз,иначе потом боюсь сорваться это мне надо 25 кг сбросить,голодать наверно дней 40,а то и больше буду стараться! |
блин, щас ходила гулять с девочкой....вокруг столькооооо соблазнов(((((
и того хочется, и того((( 10 раз промелькунала голодать не 22 дня, а меньше...((( ладно, пока держуусь....а там видно будет(((( я ужасная сластена просто....дня без сладкого не могу))))) ужаааааас) |
я тоже без сладкого не могу!
раньше худела на шоколаде плитку в день съедала |
и как , помогало??)))
Ой, щас я осталась на едине сама с собой и на едине с пирогом, салотом, блинчиками и вкусным жаркое....посмотрим кто победит..... боюсь срыва ужас как ((((( |
да похудела с 70 до 60 кг.,но где-то за 1,5,иногда орешки и изюм вместо шоколада ела,плюс спорт,а иногда и вообще не ела
но тогда я была сильно влюблена,не до еды было а я с желудком договариваюсь))) скоро новый год,разрешу денек оторваться))) тоже ужас срыва боюсь!потому что вес еще больше набирается |
Мари Мари, Ты просто умница... не бойся выхода, мы же будем рядом, поскажем тебе, поддержим.... все будет хорошо...
|
Цитата:
|
ну все, срыв ((((
даже незнаю что и сказать(( 5 дней коту под хвост.... Но я не опускаю руки!!! и не падаю духом!!!! с завтра высижу до конца этого месяца 100 %!!!!!! это будет 16 дней....) сьела мандаринку....и кусочек пирога с капустой маленький.... завтра клизмочки и голод.... Стыдно перед теми кто меня поддреживал....( |
такое тоже бывает... у всех бывает... не опускай руки
|
не не) ни в коем случае!!!!)
я поелА, не испытала особого кайфа даже... Ali, спасибо за поддержку!!!_ ) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |