Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я голодаю что бы жить! (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12668)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 04-02-2012 04:24

Re: я голодаю что бы жить!

Сегодня 13 дней моего отдыха от пищи, и самолечения моего тела и организма.
Все идет хорошо есть не хочется совсем, к пище равнодушна, такое чувство что я ее ни когда не ела, даже не пробовала..:-)
С удовольствием готовлю завтраки, обеды и ужины.
Друзья стали замечать что я похудела, стали блестеть глаза, правда зять говорит - это от голода, и все пытается меня накормить...
Появилось море энергии, хочется жить!:super:

elenaz 04-02-2012 14:10

Вот видишь !! Уже первые результаты на лицо :-)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 05-02-2012 05:51

Сегодня 14 день моего марафона, чувствую себя хорошо, но горечь в горле не проходит, запах ацитона и обложенный язык.
В кишечнике все бурлит, но как то поскромнинькому, особого дискомфорда не испытываю.
Так же каждый день, утром ставлю клизму, принемаю душь, а вечером ванну. Пью воду, правда в городе она противная.
Сегодня уезжаю домой, на свежий воздух и чистую воду.
В 21:00 планирую пойти на 3 дня в СГ, Форумчане, посоветуйте, могу ли я после 7 дней МГ снова пойти в СГ?

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 05-02-2012 16:27

Вот я и дома! Мегаполис это замечательно, но деревня лучше!:-)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 06-02-2012 02:51

Сегодня 2 недели моего отдыха, от пищи, с утра было учащенное сердцебиение, слабость. Сейчас стало лучше, выпила 0,5 литра воды.
Вес стоит... с чем это связано я не знаю... но уверено организм сам знает.

Мышеловка 06-02-2012 07:40

Любовь, Вы просто молодчинка!! Очень хорошо держитесь! Мы за Вас болеем.

elenaz 06-02-2012 16:07

Любовь, после мокрого голода нельзя переходить на сухой и потом опять на мокрый. Вы же на долго собрались... Мы уже говорили об этом на форуме.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 07-02-2012 02:30

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 559158)
Любовь, после мокрого голода нельзя переходить на сухой и потом опять на мокрый. Вы же на долго собрались... Мы уже говорили об этом на форуме.

Cпасибо, огромное за совет и рекомендацию, я хотела честно попробовать, но у меня не получилось, вы были правы, еще раз спасибо!

У меня сегодня получился 12 часовой СГ, я стала много спать, вчера последний раз выпила воду в 20:00 и пошла валяться и смотреть телевизор, и уснула , а сегодня проснулась в 8:00, с симтомами которые были у меня в Сг. Скажите это страшно? и так можно?

Состояние , я вам скажу не очень, учащенное сердцебиение,слабость, руки как тряпки, хочется обратно в горизонтальное положение и спать, спать, спать.

Выпила стакан теплой родниковой воды и пошла в постель.

Alex2 07-02-2012 04:47

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 558626)
посоветуйте, могу ли я после 7 дней МГ снова пойти в СГ?

Вода крайне необходима организму для растворения и выведения шлаков. Такие кульбиты организму очень не понравятся. Многие специалисты голодания (например Anyk99) вообще не рекомендуют практику СГ.
Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 558920)
выпила 0,5 литра воды.

а сколько всего в сутки выпиваете, думаю, что вам надо не меньше 3л в сутки.
Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 558626)
но горечь в горле не проходит

Это рефлюкс желчи. Старайтесь не спать на спине, пейте больше воды, особенно, когда урчит или жжет. Попробуйте полюбить пить очень теплую воду, она разжижает желчь и промывает её из желудка и 12-перстной. Организм с благодарностью откликнется.

Слабость от того, что мало двигаетесь. Ходите больше пешком. Но если очень хочется полежать - не противтесь.

Удачи.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 07-02-2012 05:46

У меня сегодня 16 день отдыха от пищи, и самооздоровления организма, я повалялась, потом приняла ванну, и мне стало лучше, правда появилась внутренняя дрожь внутри тела. А в целом все ок!
Сегодня наконец-то двинулся вес, правда отстаю от графика:-(

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4.