![]() |
Re: Каскадный месяц
На Алтае как минимум две клиники лечат именно с помощью СГ.
Я лично на СГ прекрасно себя чувствую. Наверное, если есть проблемы с сосудами изначально, СГ не стоит практиковать, но в моем случае очень даже неплохо... |
Цитата:
|
Цитата:
не идет СГ мне видимо именно п о этой причине, СГ у меня провоцирует приступ (спазмы сосудов). Спасибо больше за информацию!!! Получается что каскад с небольшим кол-вом воды - бесполезное дело в плане оздоровления??? |
Почему бесполезное?
Мне кажется, любая разгрузка полезна в плане оздоровления. А если проблемы с сосудами, то нельзя, конечно, СГ практиковать. |
никак не могу настроиться голодать:-( просто ужас какой то!!!
|
Cashew, зайчик, не расстраивайся!!
Хочешь, можем завтра вместе начать??? Я тебя поддержу дня три, дальше сама пойдешь)) |
Цитата:
Потом прочла один пост о вреде СГ, потом второй.. Всего прочла четыре поста аника. Есть ли спец тема по этому поводу не знаю. Все восторги о СГ считаю из народной мудрости: "продавали--веселились, подсчитали--прослезились". Но читала упоминание, что до трех дней СГ успешно можно использовать. Знаете, я с детства масло сливочное ем ложкой, без ничего. И с детства не ем хлеб, считаю глиной. А если по медицине и народной мудрости, то я все неправильно делаю. Каждый сам решает. Почитайте в дневничке Пчелки Майи высказывание о СГ cvetraduga/ Я вот уже несколько дней грежу пироженным с масленным кремом--индивидуальная нехватка элементов таблицы Менделеева.:hz: :hz: |
Мышеловка, Оленька, спасибо огромное за поддержку!!!
Увы, не могла зайти в инет раньше((( Проблемы в личной жизни просто выводят из колеи и выбрасывают из жизни(((снова накатывает депресняк Начинаю голодать сегодня. Ну наконец-то!!! Если будет компания - буду безумно рада! |
Цитата:
А я все время грежу Халвой..с детства ..могу килограммами есть((( |
Довелся организм на стрессах и сладком до болезненного состояния(((
На сегодня у меня - Цистит+Молочница+Герпес+Кашель+Заложенность носа. ППЦ!!! Надежда только на голод. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |