![]() |
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Даночка!:prv03: :prv03: :prv03:
Мне очень приятна твоя поддержка и позитивная энергия, которую ты излучаешь! Это придаёт сил идти только вперёд. |
Добрый вечер, дорогие друзья!
Сегодня я отмечала 90-летие своей любимой бабушки, поэтому устроила себе полное отступление от всех своих ЗОЖ-принципов. Завтра вхожу в Пост Даниила. Ем только овощи (кроме бобовых, картофеля и брюсельской капусты) и яблоки, грейпфрут и лимоны. Сырые, тушёные на воде, квашеные. Пью чистую воду, травяные чаи, травяные и яблочно-лимонные отвары. Соль буду употреблять в небольших количествах и только морскую. Хочу продержаться 42 дня, т.е. 6 недель. Надеюсь, что калорийность моего питания не будет превышать 400-450 ккал. Все остальные практики, дыхания, гимнастики, велотренеровки продолжаю в прежнем режиме. Желаю всем вам и себе самой терпения и упорства на пути к цели! Удачи!!! "Есть только один проигравший, тот, кто бросает начатое!" http://s017.radikal.ru/i441/1207/50/9c8d9f375d2b.jpg |
Цитата:
1+9+0+7+2+0+1+2 = 22 = 2+2 = 4 Через энергию ( цифра 2 ) получим здоровья ( цифра 4 ), то есть любые практики которые начнем в первый (19.07.2012) лунный месяц приведут нас к здоровью , естественно если будем их исполнять , хотя бы в течении лунного месяца. Удачи Вам Gold-orhi с экспериментом Пост Даниила 42 дня .Главное позитивный настрой и полнить что лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем. __________________________________________________ ______ Шри Сатья Саи Баба: «Какова пища-таков и ум, каков ум-таковы и мысли, каковы мысли-таково и поведение, каково поведение-такова и судьба». |
Благодарю,Таисия! :prv03: :love:
Очень обнадёживающе звучит Ваш нумерологический прогноз. Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый чудесный день!!!
Пост Даниила. День 1. На утро: вес 64,0 кг давление 109/65 пульс 61 температура 35,3 С утра сделаны: медитация Око Возрождения: 3 повтора дыхание Фролова: ПДА=74/75/76 сек микрогимнастика на фитболе: 3 упражнения по 400 раз гимнастика: с гантелями для рук и груди 4упр. по 10 раз; на пресс 20 раз. Предстоит сделать: велотренажёр: 11 мин КС: 2 сеанса на суставы на ночь. Питание: после вчерашнего обжорства сегодня ещё ничего не ела. Но уже начинаю поглядывать на красивенькое яблочко и соблазнительный грейпфрут... Настроение чудесное. Радуюсь жизни и люблю весь мир. Всем желаю счастья, тепла и любви! Удачи!!! "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется." (Джон Ньюмен) http://s017.radikal.ru/i404/1207/58/853d073ad03a.jpg |
Gold-orhi,
Бабуленьку твою с Юбилеем! Крепкого ей здоровья! :prv03: :hi: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |