Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак шейки матки (3 стадия) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14737)

Бегущая по волнам 09-01-2013 21:16

Re: Рак шейки матки (3 стадия)

custodeangelo, кстати, чуть не забыла. Вам все-таки придется угворить супругу на анализ крови, потому что после голодания у нее будет достаточно низкий калий - надо проверить - а при приеме цезия он будет еще больше паддать. Ей нужно будет принимать препараты калия и контролировать его уровень. Кстати, от калия зависят и отеки. Если калий низкий, на выходе из голода появляется риск возникновения отеков.

custodeangelo 09-01-2013 21:18

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 724551)
да ради Бога!!! я смотрю я стала об.ектом для обсуждения, форум хочет свежей крови :)

вовсе нет, Вы не верно поняли мой пост. я думаю просто, что когда что-то касается ЛИЧНО НАС - решение должны принимать МЫ - никто не возьмет на себя такой ответственности. А когда ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА - то это ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО РЕШЕНИЕ. Как бы мы не страдали от этого. Это ЕГО жизнь и что с ней сделать - решать ему... А крови вокруг итак достаточно....

ВНЛ 09-01-2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 724552)
ВНЛ, а вашем случае какой результат от ХЦ? Может вы писали где-то, но я наверное пропустила.

Цитата:

Сообщение от ВНЛ

а то она была очень умной и всё знала и скакала с одной методики на другую, к чему это привело?

Это от характера зависит. Есть люди, котрые иначе не могут.
Напирмер, я
И кто его знает, к чему это все может привести в итоге, и кто окажется прав

Пила год назад, всё порываюсь повторить но сама себя отговариваю. Про себя, меня не обследуют 2.6 месяцев, но когда начала пить было уплотнение в районе лопатки, после принятия цезия-оно практически рассосалось. Конечно меня колбасило, слабость была...короче дрянь ещё та.

ВНЛ 09-01-2013 21:25

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724553)
вот в этом меня упрекает моя жена - что я скачу. и мои предложения цезия воспринимает также....

вы поймите, что нет лечения в вашем случаи, как правило выживаемость 12-18 мес, боли у вас из за распада(срок подошёл, опухоль созрела) цезий это шанс.

custodeangelo 09-01-2013 21:47

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 724562)
вы поймите, что нет лечения в вашем случаи, как правило выживаемость 12-18 мес, боли у вас из за распада(срок подошёл, опухоль созрела) цезий это шанс.

что значит из-за распада? она рспадается уже? не то же ли призван сделать цезий? 12 месяцев это при любом раскладе? что тогда мы выигрываем с цезием? пару месяцев?

ВНЛ 09-01-2013 21:57

вот подсчитайте, если у вас первый метастаз был в ноябре 2011, ну а потом они как грибы после дождя, как правило печень это кровянное депо, и тут полетело везде куда можно через кровушку. так как одни метастазы ростут, другие расподаются...весёлая картина. Цезий, он поподает в саму клетку ( сразу во все и старые и новые метастазы) и начинает работать, значит будет удар по всем раковым клеткам, не как при естественном распаде. Цезием вы можете выиграть не 2 месяца, а жизнь, но мне уже нет желания вас убеждать, я не вижу в вас разумного собеседника.
Решайте сами.

custodeangelo 09-01-2013 22:03

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 724570)
я не вижу в вас разумного собеседника.
Решайте сами.

Это потому, что 1) Вы меня плохо знаете; 2) Вы перевозбуждены, ибо посчитали, что жаждут Вашей крови. Если серьезно, я не обижаюсь, а благодарен всем, кто тут выссказывается. Я в ситуации человека, который за пару дней вынужден впитать весь Ваш форумный опыт. реально ли это? только если вы, форумчане, откликаетесьь. Спасибо!! И главное вот еще что, что кроме нас с Вами ВНЛ, есть еще человек, которого мы обсуждаем и который тоже принимает участие в решении о СВОЕЙ жизни... поэтому нашей с Вами разумности явно недостаточно, а ее отсутствие не помеха к принятию мудрых решений

ВНЛ 09-01-2013 22:10

изучайте ветку с цезием, а лучше ссылку с историей которую я вам дала.

thunderdome 09-01-2013 22:14

В принципе вариантов при данном раскладе в принципе и нет. Это единственное действенное средство из радикального разряда. Но надо быть очень осторожным. Перечитайте инфу по хц почитайте буржуйский ресурс если в чем то сомневаетесь. Организм надо поддержать тем более после голодухи. Честно вообще горячка такой голод длительный устраивать в таком состоянии. Вам решать.

Stasya 10-01-2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 724508)
Ребята, кто с Украины и в частности с Одессы

custodeangelo, написала в ЛС.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.