![]() |
Re: Рак шейки матки (3 стадия)
custodeangelo, кстати, чуть не забыла. Вам все-таки придется угворить супругу на анализ крови, потому что после голодания у нее будет достаточно низкий калий - надо проверить - а при приеме цезия он будет еще больше паддать. Ей нужно будет принимать препараты калия и контролировать его уровень. Кстати, от калия зависят и отеки. Если калий низкий, на выходе из голода появляется риск возникновения отеков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пила год назад, всё порываюсь повторить но сама себя отговариваю. Про себя, меня не обследуют 2.6 месяцев, но когда начала пить было уплотнение в районе лопатки, после принятия цезия-оно практически рассосалось. Конечно меня колбасило, слабость была...короче дрянь ещё та. |
Цитата:
вы поймите, что нет лечения в вашем случаи, как правило выживаемость 12-18 мес, боли у вас из за распада(срок подошёл, опухоль созрела) цезий это шанс. |
Цитата:
|
вот подсчитайте, если у вас первый метастаз был в ноябре 2011, ну а потом они как грибы после дождя, как правило печень это кровянное депо, и тут полетело везде куда можно через кровушку. так как одни метастазы ростут, другие расподаются...весёлая картина. Цезий, он поподает в саму клетку ( сразу во все и старые и новые метастазы) и начинает работать, значит будет удар по всем раковым клеткам, не как при естественном распаде. Цезием вы можете выиграть не 2 месяца, а жизнь, но мне уже нет желания вас убеждать, я не вижу в вас разумного собеседника.
Решайте сами. |
Цитата:
|
изучайте ветку с цезием, а лучше ссылку с историей которую я вам дала.
|
В принципе вариантов при данном раскладе в принципе и нет. Это единственное действенное средство из радикального разряда. Но надо быть очень осторожным. Перечитайте инфу по хц почитайте буржуйский ресурс если в чем то сомневаетесь. Организм надо поддержать тем более после голодухи. Честно вообще горячка такой голод длительный устраивать в таком состоянии. Вам решать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |