Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Репортаж с петлёй на шее (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15240)

Светислава 18-04-2013 14:52

Re: Репортаж с петлёй на шее

Сегодняшний день, как всегда, принёс свои радости и свои огорчения.
Муж сегодня напился.
Он стойко держался всю первую неделю моего голодания и болезни. Домашнюю живность кормил он. В первые дни болезни после работы сил ни на что другое у меня вообще не было. Муж очень выручил.
Даже готовил себе сам.
Но вот вчера вернулся с рабочей смены чихающий и сопливый - я его, всё-таки, заразила.
Сегодня у него уважительная причина для пьянки - лечится.
Это - огорчение.
Попросила его сегодня принести из погреба мелкой моркови - тереть на тёрке курам и цесаркам. Оказалось, что в погребе ещё кг 30 отлично сохранившейся крупной сочной моркови. Сейчас перебирала её и представляла, как же вкусно мне будет выходить из голода через две недели.
Это - радость!

Я пока не знаю: буду ли я появляться в теме во время второй недели голодания, но обязательно отчитаюсь о том, как она прошла после её окончания. Как-то страшно мне сейчас наперёд что-то загадывать, вспоминая мою недавнюю неудачную первую попытку войти в 3-х недельное голодание, закончившуюся провалом.
Вот сколько удалённых сообщений в моей теме после моего срыва.
Я эти сообщения не читала, и, наверное, это к лучшему.
Не думаю, что радость скептиков по поводу моего срыва укрепила бы моё намерение не сдаваться и не опускать руки.
А так, во время моего отсутствия на форуме мне душу грели тёплые слова добрых людей, поверивших в меня.
Но я снова и снова буду повторять:
Да, алкоголизм - это страшно.
Но пока человек жив, всё можно изменить!
И я обязательно сделаю это.
Вот увидите.
Верьте мне, друзья!

Светислава 19-04-2013 15:29

Вчера после посещения темы у меня остался какой-то странно-неприятный осадок. Я не пыталась разобраться в своих ощущениях, но в вечерней медитации моим вопросом ко Вселенной было:
Как мне изменить свою жизнь? С чего начать изменения?
Ночью снились странные сны, а утром я проснулась с пониманием, что эта тема мне больше не нужна.
Оказывается причиной тяжёлого осадка на душе был флуд, заполонивший мою тему, в дни моего отсутствия.
Я не знаю за что здесь "копья ломали", но могу предположить, что речь шла о моей скромной персоне. Решался вопрос: может или не может алкоголичка избавиться от своей зависимости?
Утром я поняла, что никому ничего не собираюсь доказывать, совсем не хочу разубеждать скептиков и тешить чьё-то поверхностное любопытство.
Это нужно моему ЭГО, а не моему Высшему Я.
А моему Высшему Я, если что и нужно, так это общение с друзьями в реальной жизни, а не в виртуальной.
Совсем не хочется поменять алкогольную зависимость на зависимость от инетобщения. А взбрыки моего эго - суета сует для моего Высшего Я.
Поэтому я ухожу из темы и с форума тоже.

Но последнее, что хочу сказать людям, искренне желающим мне успеха:
Я все свои силы духовные, душевные и физические приложу к тому, чтобы изменить дальнейший сценарий своей жизни и жизни дорогих мне людей.
И ещё: если у кого-то будет к теме интерес не праздный - пишите в личку. Только в личном общении я расскажу о своей окончательной победе над пороком(а в этой победе я ничуть не сомневаюсь). И фотографии покажу друзьям, если в этом будет необходимость.
А на форуме дальнейший душевный стриптиз считаю неуместным.
Простите меня.
Всем желаю успехов на пути оздоровления и самосовершенствования.
С уважением ко всем, Светислава.

luisa 19-04-2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Светислава (Сообщение 770772)
А на форуме дальнейший душевный стриптиз считаю неуместным.
Простите меня.

И стоило начинать ? Или это просто срыв и попытка красиво его прикрыть ?

Вячеслав 20-04-2013 03:21

Цитата:

Сообщение от Светислава (Сообщение 770772)
Поэтому я ухожу из темы и с форума тоже.

Зря.
Действительно, возникает подозрение, что все это была какая-то игра...

fatSergio 01-05-2013 05:20

На мой взгляд лучше инет зависимость, чем алкогольная.

Тему закрываю и архивирую.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4.