![]() |
Re: Водный голод для здоровья и стройности
Цитата:
У нас есть две подружки Маша и Даша:good: http://s20.-Ved-/8c5164c14008933bed8e52066d42d7e6.gifhttp://s20.-Ved-/8c5164c14008933bed8e52066d42d7e6.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Так что там каждый сам решает, когда выходить. Кого-то скручивает в бараний рог так, что мамам не горюй! И если тяжко, надо дождаться дня полегче и выходить. Меня лично сильно расстроило, что кожа под подбородком провисла, и кстати мало восстановилась за 2 года. Так что успехов, но с умом! |
Цитата:
|
Кисточк@83, придется мне значит терпеть...)
На-Талия, нет возможности сделать ни то, ни то.. завтра думаю сделать уксусную ванну, как думаешь, может помочь?:hz: Smora, вот и познакомились, крошка :lol: да жду жду... все б ничего если б не на работу) Девоньки, вы бы знали, как важна и приятна ваша поддержка... еще важно знать что у кого то кроме меня такое же "тошнотное" состояние было... Спасибо вам всем , роднули :love::blowkisses: |
Frozen Orb, ну держись, держись, потерпи ещё немного... Выходить, так на улучшении...
|
Цитата:
Я одно поняла, что когда лежишь, то ещё хуже, я потихоньку встала, начала расхаживаться, что-то делать... Отпустило. Потом вышла на улицу на свежий воздух, сразу стало вообще всё хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
потом ук. ванну а вечером опять клизму и воду как я советовала Лису нашему - каждых полчаса хотя бы по 100-150 гр. Обязательно!!! Думаю - в результате обязательно легче будет. Удачи! |
Цитата:
воздухе, двигаюсь и дышу, может потому и не замечаю многих прелестей ацидоза? |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |