![]() |
Re: Пытаемся разобраться и ждём советов
Цитата:
Интересный способ описан .... Прежде всего это процесс закисления организма кисло-молочнымим бактериями... Добавлю свои 5 коп. Когда я использую сывотротку (бактерии) молока для производства лекарства-т.е. квасов... То могу с уверенностью сказать, что сыворотка на козьем молоке несравненно сильнее в смысле бактерий. Даже когда в обычное коровье молоко добавляю несколько ложек кислого козьего молока, как закваску, то размножаются те сильные козьи. Эта козья сыворотка долго стоит, а лекарства на ней более кислые и стойкие. Значит и эффект воздействия через кожу при обертывании будет сильнее.... |
Цитата:
По классификации Ревича закисляет именно чёрный чай. Не удивительно, если посмотреть эту информацию: Классификация чая по степени ферментации (окисления): неферментированный (окисление до 12 %) - белый и зеленый. слабоферментированный (окисление от 12 до 30 %) - желтый, красный (улун). ферментированный (окисление 35 - 45 %) - черный. http://arcanumclub.ru/smiles/smile192.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Но все же. Это более для неотягощенных болезнью.А так должны быть ограничения соответствующие заболеванию. И лечению.Пусть временно но должны . Но не изнуряющие тут согласна на все сто))). Сорбенты у онко больного присутствовать должны на те же сто %.Проверенно .Когда в течении дня все процедуры сделаны и все усвоилось . До ночного приема лекарств часа за три можно и сорбенты. на следующий день организм уже отдохнувший ,готов к новой борьбе. |
Цитата:
ОДУВАНЧИК Все по 20 грамм. ТЫСЯЧЕЛИСТНИК ИВА Смешать в одном пакете АИР ВАЛЕРИАНА УКРОП 1 столовая ложка + 250 грамм кипятка, настоять ночь, утром процедить, пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 15 минут до еды. Попробуйте. Работает. И отпишитесь . |
Валерия57, не получается с вами связаться:
Цитата:
|
sabbath
Спасибо за рецепт! Я верю в это, для меня это ещё одно доказательство, что раковые клетки - это разросшийся в тканях грибок кандиды, который убивается кисло-молочными бактериями. Как-то пришлось пропить 6 недельный курс антибиотиков. Так вот, в первый раз не принимала кисло-молочные бактерии в виде БАДов, так развилась такая молочница, что пришлось сесть на несколько недель на строгую диету: ничего мучного, сладкого, фрукты и те нельзя. Во второй раз курса антибиотиков принимала параллельно огромную дозу специальных БАДов с кисло-молочными бактериями, так кандидоз даже не развился при обычном питании. Очень хороший рецепт, просто немного сложновыполнимый. Но если 2 недели через самый большой орган человека (кожу) вводить таким образом кисло-молочные бактерии, то результат не заставит себя ждать, кандидоз уходит, а вместе с ним и рак. |
sabbath,
CBETA, я опять к вам за практическим советом. Вот взяла отдельно черный тмин, отдельно кориандр и залила подсолнечным маслом. Там и оливковое добавлено. Пью его по утрам на тощак. Но есть ли ограничения на такие мои эксперименты? |
Цитата:
Масло чёрного тмина я покупала на рынке у продавцов специй, сухофруктов и орехов, а вот масла кориандра не видела никогда, только эфирное в маленьких пузырьках для аромотерапии. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |