![]() |
Re: На пути к бессмертию
Elena_Kamch, привет!
Льняные семена до сих пор ем, моя семья отказывается, хорошо, когда муж не боится нового, это редкость, по моему. Эрета очень люблю, у него мне понравилось, что овощи можно варить на начальном этапе и что из них он получает в основном клетчатку, а не витамины, что позволяет сделать вывод, что салаты без заправки можно готовить на 2 раза, например, а не только перед употреблением. |
Цитата:
Сами себя накручиваем и заводим. Стараюсь сознательно отключать этот процесс. Получается далеко не всегда:blush: |
Цитата:
У меня дочь тоже отказывается, взрослая уже и к традиционному питанию привыкшая. К чему-то прислушивается, а многое отвергает. Здорово, что твоя еще маленькая! Можно постепенно в рацион полезности вводить:-) Про вареные овощи еще не натыкалась. Не все книжки еще осилила:smirk: Есть к чему стремиться:D Хотя, больше вера у меня в сырую еду, ферменты, витамины...:D Где бы силу воли взять еще...:hz: |
Elena_Kamch,
Цитата:
Сила воли вещь бесполезная, нужна вера и желание (хочу, а не должна) :) Приятно познакомиться, Елена. |
Беспечный ангел
Вопрос. Ты писала,что не пила и не курила какое-то время.Для меня показалось достаточным сроком,чтобы не начинать вовсе. отследила свои мысли ,когда снова в рот это потянулосъ?И состояние своё при этом? Что конкретно тебе помогает в общении на форуме ?Когда... что? |
Цитата:
правила питания(самого процесса)установили ,вернее устонавливают образ жизни.По правилам легче моей психике тренировать желания. Это как просыпаться или ложиться спать в одно и тоже время.Сначала по будильнику,а потом организм сам делает и без будильника. |
Jelenka, у меня однажды срок некурения был 5 лет, никогда не думала, что снова закурю, но ...
А так регулярно бросаю навсегда и сигареты и алкоголь, меня они в депрессию загоняют, ну и притягивают очень. Редко зависаю надолго во вредной привычке.. А начинаю, когда чувствую вину, вернее, когда мне эту вину навязывают, а еще вернее, когда хоть что то навязывают )) состояния разные, не очень хочу об этом говорить.. Общение на форуме помогает упорядочить свою жизнь, идентификация помогает, когда люди говорят - у меня так же было... |
Jelenka, я пришла сюда в том числе за опытом, очень много пробелов еще, так что с удовольствием почитаю вас :) Рада, что здесь так много единомышленников!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В конце месяца снова хочу пойти на УГ. До голоданий на воде не созрела еще:x На голодании, мне кажется, сила воли тоже играет свою роль в желании довести дело до конца, не поддаться минутной слабости. Ну и зарядкой заниматься, когда сил нет... Какое уж тут желание:smirk: Берешь себя за шкирку и вперед!:super: |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |