![]() |
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
|
Цитата:
имеется ввиду ребенок-взрослый-старик Цитата:
взрослый заводит и кормит своего ребенка - альтруист типа старый слабеет и опять становится эгоистом (иждивенцем) |
Цитата:
|
Цитата:
Человеку не хватает целостности. Но это полбеды. Человеку не хватает понимания, что ему не хватает целостности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практикой не делюсь, свою ищите. |
Цитата:
Цитата:
рассмотрим с точки зрения эмоций: хочешь - молодец хочешь помочь - помогай но с точки зрения мышления (мышление вышележащий уровень, а вышележащий уровень способен зарубить решение нижележащего) знаем мы его, он дурак и сам свою проблему создал помогать бесполезно итак центр принятия решений принял две телеграмы 1 Центр эмоций: хочу помочу дураку, жалко бедного 2 Центр ума: да бесплезно ему помогать, ибо дурак 3 двигательный центр: почесал затылок 4 Центр принятия решений: ну значит не помогаем 5 Ценр ума: да мне пофик, (я же ум) я сказал, помочь можно, но бесполезно 6 Центр эмоций: человеку плохо, а вы тут... а вот если вас так... 7 Сексуальный центр: а дурак какого полу? а оне симпатичные? ну и так далее проще говоря, женщина поможет и дураку и это нормально Мужик откажет другому мужику и это тоже нормально Срединный путь (кому нравится) - помочь с минимальным напрягом для себя, помочь не помогая... Дать совет... Позвать другого дурака.... Пусть он идет помогать... :-) |
Tor, гораздо важнее, хочет ли дурак получить помощь. Если да, то почему бы и нет? Вполне возможно помочь.
Разобраться бы, почему его дураком назвали) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |