![]() |
Re: Комбинированное голодание (сух+влажн) против миомы янв-февр 2017
OlgaE, хотя, на обострении нельзя выходить (это я про твою руку). Теперь наверно надо дождаться пока отечность спадёт. Не надо наверно так терпеть, мучиться.
|
Арина Ермалаева, привет Арина! Не стаа выходить из-за выделений - никак нельзя бросать на полпути. Как почувствую, что восстановление завершилось - сразу за соки возьмусь. Сейчас вот последние минут срок чувствую, что матка как будто сжимается что ли. Радуюсь - идет процесс. вот и терплю, терплю сколько смогу
|
Ясненько. Значит я неправильно поняла. Прочитала, что "ничего особенно не болит" и подумала если "там" все хорошо, то чего терпеть. Ну раз животик ещё лечится это хорошо. Тогда до победного. Умница. Удачи.
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поддержку!:love: Очень помогает!!:prv03:
|
Маринка Солнечная, Марина, спасибо за ответ про бассейн и хлорку в ней. Да уж на голоде даже ВГ не очень комильфо в том плане, что действительно потом долго тело пахнёт хлоркой((((тельце видимо все таки пьёт водичку про запас)))
|
Оля, как сегодня самочувствие?
Как держишься? |
Вчера , 24 день, появился вкус лекарств во рту, на корне языка. Когда чистила желудок, тот же вкус. На вечерней прогулке настолько хреново стало, еле дошли до дома. Полное бессилие.
Я решила, что для первого длительного мне хватит. Боюсь печень заведёт дальше, чем я смогу выдержать. С сегодняшнего дня начну с соков цитрусовых. Думаю , очищение продолжится, но чуть медленнее. Как раз то, что мне надо, плюс подпитка , чтобы не падать. Отек на руке ещё есть. Выделения вчера были. Но силы мои на исходе - поэтому выхожу. Ради справедливости замечу, что запах изменился. ВЫХОД!!! |
Умница! Столько продержались - для многих просто мечта! Вкусного выхода!
|
Цитата:
А красная щетка... Не знаю, я пила 3 недели, даже наоборот заметила, что вес, вроде, держался без проблем, хотя никаких диет не соблюдала, было даже 2 праздничных стола. А в целом про гормоны согласна. Саму посещают мысли посетить эндокринолога, чтоб не вернуть свои 160, но надо хорошего, а то неправильным лечением можно и хуже сделать. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |