![]() |
Re: Генеральная уборка организма.
MILA1976, вы просто молодец! 17 дней это сильно! Я вот тоже хочу по максимуму продержаться, чтобы полечить побольше болячек. А там и выходить.
|
Выход. День 3.
Сегодня вес на 200 гр больше, видимо неразбавленный сок слишком сладкий, а еще вчера полежала в ванной с солью, может это дало такой плюс, но ничего страшного. Самочувствие постепенно улучшается, вчера к вечеру стало плоховато, давление упало до 100\70 (это при том, что я 5 лет пила таблетки от него), из носа опять пошла кровь. Но сегодня уже лучше. Силы прибавляются, сделала генеральную уборку в одной комнате (как говорится от и до - все помыла), правда несколько раз прикладывалась полежать на 7-10 минут. Сегодня ем пюрешки (яблоко, банан, апельсин ) все в блендере перемалываю по 1\4 части на 1 раз. Сделала салат из моркови и капусты с лимонным соком - ем по одной ложке. Завариваю мяту и лимонграс - уж очень надоел кипяток и простая вода, а мята домашняя, такая душистая. |
Выход. День 4.
Сегодня вес как и вчера 68 кг. Как то страшно кушать, кажется что ничего не переваривается. Вчера вечером ощущения тяжести в желудке. Хотя съела немного фруктов. Сегодня с утра сделала яблочно - банановое пюре и ложечкой потихоньку ела. Больше ничего не хотелось, и вообще аппетит еще не проснулся. Может надо было ждать? Но это слишком долго. Надеюсь потихоньку все заработает. |
Выход. День 5.
Сегодня не взвешивалась. Чувствую себя воздушным шариком. Запор самый настоящий. Кишечник забился и никак. Пришлось прибегнуть к глицериновой свечке. Особо не помогло. Купила квашеную капусту с молочными бифидобактериями(на форуме читала, что так люди восстанавливали микрофлору), и овсяные отруби сегодня ела. Надеюсь все заработает. |
А у меня наоборот, после каждой еды выбросы. Особенно, если капусту с молочным намешаю.
|
Цитата:
|
MILA1976, ВГ как наркотик)))
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Всех с праздником Пасхи. Добра и радости! Перед Пасхой поголодать не получилось, хотела сегодня зайти, но вся в раздумьях. Послезавтра день рождения у меня, думаю не стоит пока. Но в планах точно оно есть. Скорее всего с 20 -го или 21 - го, как получится, все зависит от командировки мужа. Как только уедет, так сразу и начну.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |