Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Красные "кровавые" пятнышки на теле (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2349)

Илья 28-08-2007 11:55

Re: Красные "кровавые" пятнышки на теле

Цитата:

Сообщение от Acura
это параллельно с ЖКТ сейчас идет

О!У моей подружки с улучшением в этой области и количество пятен уменьшилось.
Причем не только красненьких,но и обычных родинок.

Бамбука Пандовая 28-08-2007 12:44

Илья,
А как родинка может исчезнуть??? И эти штуки красные - механические. Ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь сказал, что они исчезают, обычно их удалают, но мне даже и это не особо важно. Главное - чтобы новые не появлялись, а старые не росли, а они, гады появляются и растут.... :-( Хочется узнать причину, а никто ничего вразумительного сказать не может, только предополжения, и в инете никакой инфы.... В общем, какие-то прям загадочные "кровавые пятнышки". :-(

Илья 28-08-2007 12:49

Под родинкой подразумеваю коричневые пятна.Они ведь могут появляться не только с рождения,верно?Так и исчезать,проверил и на себе.
То же самое с красными - сам видел!То же и с сосудиками...

С причинами не заморачивался,так как уверен - все сложно,а повлиять можно тоже одним...

Acura 28-08-2007 13:07

Могут исчезать,это точно, но когда общее состояние значительно улучшается. Вы сами это заметите.

Бамбука Пандовая 28-08-2007 13:16

Acura,
У Вас исчезали? :-)
У меня - нет, хотя и состояние заметно улучалось.... Наоборот, состояние улучшается, а эти гады растут и появляются. :-(

anyk99 28-08-2007 15:03

Бамбука Пандовая,
Вообще есть "дурацкий слух", что пятнышки эти - выводимые на кожу из тела подалее грибо-глистовые комплексы.
Говорю "дурацкий" прежде всего потому, что народ наш круто подзабыл, что глисты - это не только цепни и аскариды в кишках.
Их немеряно разнообразнейших. И опасных и не очень.
Комплексы эти... говорят от голодания лечатся-таки. Но полное здоровье... как недостижимая мечта - получается, но не за один день.
Ещё говорят, есть сборы травяные, что процессу избавления от этих "мальчиков кровавых" активно способствуют... Маманя моя как-то своих пациентов этими рецептами и сборами потчует. Могу поинтересоваться, когда она приедет. (4 сентября)
Но более ничего на эту тему вразумительного не скажу... Не знаю.
А кто знает - пусть скажет лучше. ;)))))))))))

_vr_ 28-08-2007 23:00

Легко удаляются лазером. Кстати, чем не метод решения косметической проблемы? Если папилломы, конечно, не служат вам индикатором очистки организма.

CuCa 28-08-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от _vr_
Если папилломы, конечно, не служат вам индикатором очистки организма.

думаю, что служат. После последнего голодания их стало меньше!

_vr_ 29-08-2007 05:32

Тогда ни в коем случае не удаляйте.

Бамбука Пандовая 29-08-2007 06:03

anyk99,
Спасибо огроменное!!! Буду очень благодарна!
Спроси, пожалуйста! Уже достали эти "мальчики". В принципе, их действительно можно удалить лазером, но все-таки хочется понять причину. Причем с наследством как-то относительно связано. У сестры их очень много, а у мамы-папы-бабушки их не было. Не знаю, не смотрятся они на каких-то глистно-паразитарных.... Больше похожи на сосудистую паталогию, может быть капиляры забиваются и сосуд "вылезает" в другую сторону, на поверхность, больше на это похоже....

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4.