![]() |
Re: Ушел в Голод. Вернусь худым.
Цитата:
Каждый сам выбирает, что ему делать и куда идти. Возможно показателем является самочувствие огразима в длительном плане, эффект. Надо изучать свой организм и прислушиваться к нему, все разные. Главное, задумываться о своем здоровье заранее (а не когда припрет) и не пускать все на самотек! Ключ к правильному пути разнообразный опыт! |
А где худеющий юноша Лордик? Где ежедневные бодрые отчеты? Так-так, чую неладное...
|
Demen, да вы же сами расписали свой опыт в 57-ом посте. И он довольно точно совпадает с рекомендациями АП Столешникова. Вы его читали? И ведь он (а вслед за ним и вы) довольно объективно хороший опыт выдаёт.
Ну, нет у людей времени пробовать разнообразный опыт. Когда мне, например, одна "специалистка"(от Московского иститута питания или чего-то в этом духе) говорила, что на голодании, если ослабел, можно попить чайку горячего с мёдом, я просто покрутила пальцем у виска. Таких опытов я на себе ставить не буду, хотя она голодает так 15 лет и у неё всё прекрасно (пока). Так что гораздо легче разобраться по книжкам - прочитать их 20 штук, сделать выводы - всё же быстрее и менее накладно для организма, чем ставить на себе 20 опытов. |
Цитата:
Все ладно :) Вчера был сложный день, не до интернета было :) День 5 - вес 102.4, что радует :) Цифра 5 суток без еды начинает давить на психику :) Думаю для первой фракции ограничусь 6 днями, потренируюсь акуратно и подольше выходить. Если все ок - следующее на пару дней дольше сделаю :) И так далее :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя может некоторым дано, прочитал 20 книг и уже специалист. Завидую!!! |
Ой, Demen, я первый раз настолько плохо выразила свои мысли на этом форуме, что вы поняли немного не то, что я пыталась сказать.
Цитата:
И не передёргивайте, я специалистом себя не считаю. Просто вкратце пыталась сказать, что на свой (и ТОЛЬКО на свой) опыт опираться нельзя. Кто-то и в 90 бодренький и здоровенький скажет, что всю жизнь себе ни в чём не отказывал и водку пил - вы ему поверите? Я почему-то больше доверяю Илье, Василию, Ануку и подобным им людям. |
Цитата:
Боюсь что вы меня тоже не совсем правильно поняли. С большинством того что вы написали, я полностью согласен. И поэтому я не совсем понимаю, что вы хотели сказать своим постом? Вроде как возразить? Тогда приведите мою цитату с которой не согласны, может так проще будет? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И раз мы такие согласные, то МИР, ДРУЖБА, ЗОЖ Forever. Я очень мирно на голоде настроена, всех люблю. Наверное, хочу, чтобы и ко мне так относились. |
Цитата:
Кстати, похоже мы с вами согласны и в том, что большой опыт это хорошо! Цитата:
Желаю приятного и удачного голода! |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |