![]() |
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Цитата:
и ещё вопрос:как часто алко в рационе? нмвзгл надо на первых порах :
тогда сложатся представления о питании+ привычки войдут в систему... |
Цитата:
|
День 9 - 7:00
Вчера после работы выпил литр томатного сока, 2е чашки рассола, съел 5 соленых огурчиков и банку горошка. Сегодня с утра ВЕС 116.5. Я не очень горюю, ибо прекрасно знал чем это всё грозит. С утра самочувствие хорошее, нет тяжести в животе, есть энергия. Думаю как быть дальше...... Сдаваться я не собираюсь. Пусть это будет моим опытом. С одной стороны надо ответственней подходить к моей цели, с другой стороны, так тяжело засыпать на голодный желудок. Да и раздражение зашкаливает. Да и на работе сильно нервничаю... не знаю что мне с собой делать. Когда были дни с удачным голоданием появлялась пустота, которую чем-то хочется заполнить, а чем не знаю. В йоге не разбираюсь, хобби нет... я уже писал, что после работы ложусь на диван и лежу пока не засну. Да и антидепрессанты наверняка делают свой вклад в мою тягу пожрать. Корочне, пока не знаю как быть, как бороться со своим ожирением, но буду стремиться, пока есть силы; |
Distroers, спортом заняться не пробовал? Хотя бы ходить по улице или дорожке в зале каждый день, свободного времени у тебя уйма. Ну или отжиматься (пусть даже с колен) и приседать дома? С твоим весом это должно давать хорошую нагрузку, я тоже сейчас со своим весом занимаюсь, хотя на 20 кг легче тебя.
|
Цитата:
ну не фига себе скромнягааа..."единственная победа"... 5 месяцев алко не пить... это победа над слабостью...и огроомный шаг к здоровью и постройнению:idea: и что,в НГ тоже сухой был?:shuffle: Цитата:
сладости-это рассада для бактерий,если в неограниченном кол-ве ..когда в меру,то и ничего страшного.. лучше сало вместо сладкого.. оно убирает аппетит на сладкое..только сало без хлеба.. И один день в неделю без еды.. про это сама недавно узнала и проверила...так и есть,как пишу |
День 10
Короче не выдержал я и обожрался, был сильный срыв. Съел кучу шоколадного печения, чипсы, доширак, томатный сок, шоколадка и мн др. К концу 10 дня ВЕС 118 кг. Принял Фитолакс 20 таблеток, но он не подействовал. День 11 Выпил несколько литров бульона, томатный сок, горошек и мн др. Выпил 100 грамм сульфата магния. Был расстроен и в каком-то непонятном стрессовом состоянии. Не смог совладать с собой, не мог ни на чем сосредоточиться. Это крах моей диеты. От сульфата магния был жидкий стул, но совсем немного. На весы не вставал, чтобы еще больше не расстраиваться. На работе стресс и безъисходность. Отсюда и срыв. Как сидеть на диете не представляю, тем более голодать. Морально я обессилен, очень сильное уныние. |
День 12
Состояние паршивое. На работе отстой. Еще обвиняют, что от меня перегаром воняет, хотя я не пью.((((( Начальник меня не понимает и не хочет понять. Мучает совесть, что обжирался 2 дня. Очень хочется плакать. Хочется домой. Свернуться бы калачиком под одеялком, а не тут на сквозняке сидеть. Сижу пью чай и пишу вот это вот. С утра не взвешивался. Да и че взвешиваться, вчера вечером ВЕС 118 был. Главное сегодня не обожраться. Начну всё с начала. Во всяком случае постараюсь. https://www.diets.ru/data/lines/211222.png |
Цитата:
никакого краха, обычный проходной этап, каких ещё будет миллион Не видела ещё ни одного человека, который четко следовал бы своим планам у всех все по синусоиде - подъем, падение если не падать в обморок от каждого провала, а просто двигаться вперед то все-равно результат будет если что, то я не считаю вашу неделю провалом, а наоборот успехом другой вопрос что работа вас не радует, а служит дополнительным источником стресса в эту сторону надо думать |
Цитата:
А может просто по вечерам привыкнуть в парк выходить. Всё сразу и резко не надо. Сначала просто привычку создать к вечернему выходу, может и через не хочу. Потом ноги сами расходятся. |
День 12 - 17:20
Пришел домой с работы. Сегодня весь день пил крепкий чай и всё. Взвесился. ВЕС 114.5. Очень обрадовался. Главное теперь до конца дня не сорваться, не обожраться. Родня суп готовит - запах чудесный. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |