Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечим гастрит (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3271)

Bulat 01-07-2008 05:24

Re: Лечим гастрит

:idea: Не забывайте про иммунитет.
Открыл для себя мюсли и начал поправляться)) рекомендую.

Happie 01-07-2008 05:28

ну вааще... Ничего Себе Девушка! Даже спорить не хочется... :bulbool:

Ничего себе девушка 01-07-2008 05:40

Happie,
это почему же?.. давайте поговорим!!!!..

Ничего себе девушка 01-07-2008 05:46

Цитата:

Сообщение от Bulat (Сообщение 169886)
:idea: Не забывайте про иммунитет.
Открыл для себя мюсли и начал поправляться)) рекомендую.

и что делать с иммунитетом? гастрит от него отдельно живет..

Happie 01-07-2008 05:56

Цитата:

Сообщение от Ничего себе девушка (Сообщение 169889)
Happie,
это почему же?.. давайте поговорим!!!!..

Объяснять убедительно я не умею, а сама я 2 раза за жизнь получала тяжелейшие гастриты, которые проходили за 2 недели применения обыкновенных наипростецких народных мер и физнагрузки самой разной, безо всяких лекарств. (Тем более, что гастриты мои возникали именно от лекарств)

Ничего себе девушка 01-07-2008 06:01

Happie,
я совсем недавно ( май 2008) узнала, что существует вирусный гастрит.. у меня и моего сына как раз эта бактерия и была обнаружена, именно я его и заразила, хотя у меня никаких признаков болезни не было. ФГС дал положительный результат на вирусный гастрит.. м.б. вирусный лечится антибиотиками, а не вирусный народными методами???
м.б. кто-нибудь знает есть ли разница?
мне просто страшно переходить на лечебное голодание, думая о том, что из гастрита случится - язва...

Happie 01-07-2008 06:18

Цитата:

Сообщение от Ничего себе девушка (Сообщение 169893)
Happie,
я совсем недавно ( май 2008) узнала, что существует вирусный гастрит.. у меня и моего сына как раз эта бактерия и была обнаружена, именно я его и заразила, хотя у меня никаких признаков болезни не было. ФГС дал положительный результат на вирусный гастрит.. м.б. вирусный лечится антибиотиками, а не вирусный народными методами???
м.б. кто-нибудь знает есть ли разница?
мне просто страшно переходить на лечебное голодание, думая о том, что из гастрита случится - язва...

Я никогда не пью антибиотики. Вирусные заболевания бывали естественно тысячу раз. Раз все проходило, и это когда я не вела зож (но правда, знала что к чему ведет), значит народные методы работают. Общее очищение усилит иммунитет, а иммунитет справится с любой заразой. Можно и не голодать, а очищаться, например, травами, картофельным, морковным, капустным, апельсиновым соком, минеральной водой... Если есть возможность - ублажить себя баней, массажами, растяжками мышц, купанием в море, положительными эмоциями, музыкой и тд и тп... Короче, помогает, когда перестаешь мучить свое тело и душу и начинаешь жить по-настоящему приятно и красиво, как живут в раю... :smirk:

Лиsa 01-07-2008 08:07

Цитата:

Сообщение от Ничего себе девушка (Сообщение 169893)

девушка, если вы форум повнимательней прочтёте, то найдете инфо, как люди тут голодом с язвами справлялись успешно. Дневник dina, по-моему. Антибиотика ваше дитё просто убьют, долго и мучительно. Надо оно вам? а ему?

Bulat 20-06-2009 07:45

Re: Лечим гастрит (7 дней)

:hi:
Купил соковыжималку. :-)
Первый день-300 г морковно- яблочного, полёт нормальный.
Второй- 250 г морковно- картофельного... и началось, головка бо-бо, слабость, прилег и с час примерно продремал, потом почувствовал- нос прочистился, дышать стало легко и свободно (это на фоне насморка), дымаю- оживаю, только привстал...тут главное было не медлить по дороге в туалет:D
Сечас чувствую себя хорошо, кроме соков ничего стараюсь не потреблять и очень рад, что купил вот такой вот аппарат.

Азина 30-08-2009 15:32

Re: Лечим гастрит (7 дней)

Привет!Вопрос вроде по теме-планирую голодать 7дней после острого воспаления ЖКТ при неправильном выходе из 34-дневки.Ситуация не за играться,мне нужен проверенный выход после голода.Понимаю,слизистый отвар геркулеса,бла-бла-бла.Мой вес на третий день голода 48,5 при норме 63.Хотелось бы знать конкретные дозы и как по нарастающей,что когда добавить.Копаюсь по форуму,но пока ничего не нашла.Проверенный рецепт-это роскошь,но может мне повезет?:-)

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4.