![]() |
Re: Лечим гастрит
:idea: Не забывайте про иммунитет.
Открыл для себя мюсли и начал поправляться)) рекомендую. |
ну вааще... Ничего Себе Девушка! Даже спорить не хочется... :bulbool:
|
Happie,
это почему же?.. давайте поговорим!!!!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Happie,
я совсем недавно ( май 2008) узнала, что существует вирусный гастрит.. у меня и моего сына как раз эта бактерия и была обнаружена, именно я его и заразила, хотя у меня никаких признаков болезни не было. ФГС дал положительный результат на вирусный гастрит.. м.б. вирусный лечится антибиотиками, а не вирусный народными методами??? м.б. кто-нибудь знает есть ли разница? мне просто страшно переходить на лечебное голодание, думая о том, что из гастрита случится - язва... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Лечим гастрит (7 дней)
:hi:
Купил соковыжималку. :-) Первый день-300 г морковно- яблочного, полёт нормальный. Второй- 250 г морковно- картофельного... и началось, головка бо-бо, слабость, прилег и с час примерно продремал, потом почувствовал- нос прочистился, дышать стало легко и свободно (это на фоне насморка), дымаю- оживаю, только привстал...тут главное было не медлить по дороге в туалет:D Сечас чувствую себя хорошо, кроме соков ничего стараюсь не потреблять и очень рад, что купил вот такой вот аппарат. |
Re: Лечим гастрит (7 дней)
Привет!Вопрос вроде по теме-планирую голодать 7дней после острого воспаления ЖКТ при неправильном выходе из 34-дневки.Ситуация не за играться,мне нужен проверенный выход после голода.Понимаю,слизистый отвар геркулеса,бла-бла-бла.Мой вес на третий день голода 48,5 при норме 63.Хотелось бы знать конкретные дозы и как по нарастающей,что когда добавить.Копаюсь по форуму,но пока ничего не нашла.Проверенный рецепт-это роскошь,но может мне повезет?:-)
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |