Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Медведей я не боюсь, на Камчатке, можно сказать, практически за лапу "здоровались"
|
Бамбука, ты медведЯм конечно непосредственная родня, судя по нику, но встреча тет-а-тет в лесу с медведем (а паче того, с медведицей) не самое приятное событие в жизни.Бегать надо быстро...
Цитата:
Могу дома бояться, если одна, вот закрою дверь в одной комнате, там и сижу, боюсь в коридор выйти, читаю или занимаюсь чем-то, а в корридор - ни-ни.... Не могу смотреть фильмов-ужасов. Даже теми, которые смотрела, могу себя накрутить
|
И правда - ужас((, тебе хоть один здравомыслящий товарищ рядом будет необходим. Любое изменение привычной "среды обитания" стресс для организма неслабый, а уж если его ещё и страхами "докрутить"..
Цитата:
Вдруг местные "пошутить" предложат и местечко подберут "своеобразное"?
|
Местные в таких зимовках живут не по одному месяцу в году, зачем им самим себе то жизнь осложнять с аномальщиной, жилья не строят ни на таких местах ни вблизи оных. Скорее отговаривать будут от самой идеи "городская женщина одна в лесу", но если не отговорят, то пакостить никто не будет, не тот народ, знают, что с лесом не шутят.
Цитата:
Безумно хочу попасть на Плато Путорана, красотища там неземная и энергетика фантаситческая, эх, но и мистики хватает.... Поэтому и вопрошаю.....
|
Вот ты меня сейчас прости заранее, но у меня мысль возникла, что тянет тебя саму ко всему мистическому и аномальному, вот и Плуторан тебя манит. Я бы в такие места в одиночку, без связи и без предварительного изучения карт и составления планов на возможные пути "отхода" ни за какие коврижки не сунулась. Хорошо китайцы говорят "не дергайте спящего тигра за усы".
Цитата:
а ты не пользовалась противокомариными спреями?
|
А вот знаешь, не пользовалась почему то..И не помню чтобы жрали они меня. :hz: С одной стороны в самом начале моей таежной эпопеи мошкары и комаров ещё не было, но в мае то они уже вовсю были:hz: . Но вот убейте меня, но не помню чтобы хоть раз укусили..сие загадка великая есть...:4u:
|