![]() |
Re: Записки на клизме
Qntal,
Я утром занимаюсь, с полседьмого, чтобы вечера были свободны. На выходных - в субботу тоже утром, когда детя в школу отвезу. Остальное время - для семьи. |
Цитата:
Есть ещё и чтение книг регулярное, и прослушивание музыки, и хобби типа фотографирования и обработка фоток и много чего ещё)))))))) А ещё можно (и нужно пытаться) совмещать друзей и спорт: вместе поиграли (в спортивные игры, разумеется), вместе в баню сходили - тройная польза будет!)) |
Голодаю 12 часов. Поскольку голодать ради собственного здоровья - это эгоизм (пусть и естественный), то 13-й час голода я посвящаю миру во всем мире.
|
riskon,
сегодня еще и Международный День Театра давай остальные часы ему посвяти, а? Мне будет жутко приятно)) |
Цитата:
Пожалуй, посвящу следующие 3 дня своего голода людям, которые создавали мне большие проблемы последнее время. :-) |
нда... мне тоже похоже надо посвятить кому ни будь
|
Цитата:
|
37-й час голода я посвящаю доброте.
А с 38-го по 48-й - посвящаю театру. Я его очень люблю, а вот про день Театра не знал (спасибо, Дина). |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас такой настрой положительный, что думаю дня до 5-го и не почувствую. А там недалеко первый криз - и будем посмотреть. А за пожелания большое спасибо. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |