![]() |
Черт его знает от чего глисты бывают... интересно у обезъян (все же к нам ближе всех они) есть глисты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Например вот здесь http://newz.nnm.ru/15.07.2005/ljubov..._v_mozgu_foto/ |
А вот здесь уже китаец http://www.russianmiami.com/common/a...7af858ade3b492
|
Среди миллионов людей, поедающих суши, такое ничтожное количество фактов. Если бы это было бы от суши, в этих странах давно бы отказались от этих блюд
|
Про червей в мозгу-это очень смешно!!!! Да там один маленький сосудик лопается или пережимается-и человек умер или инвалид.А тут такое фото!Вы бы медицину поучили немножко.Понимаю,что здесь это ругательное слово,но хотя бы просто анатомию.
Впрочем,я уже и тарелки летающие видел,и самих братьев по разуму... и находились соочувствующие физики,как и космонавты,верящие в бога(что понятнее). А J7,кто ж Вас что-то заставляет?Хотите радоваться жизни,кушать в развлечение-мне лично это не мешает.Только оно еще не говорит,что это полезнее всего именно для организма.Может,для Вашей натуры в целом(уж не скажу психики,чтоб не обидеть не дай бог:-)) и для большинства обычных людей. Есть такая шутка:действительность для тех,кто не может позволить себе наркотики(в противовес:наркотики для тех,кто не может противостоять действительности)---так вот я не могу позвлить себе Вашей роскоши.Считайте,что завидую. |
Сам-то что об анатомии знаешь, умник?
|
В не знаете, что человеку можно пол мозга ложкой вычерпать и он останется жив? Только соображать как вы будет.
Начитались журнала здоровье, умные все стали. |
Получается, глисты бывают и у таких животных, которых ни как нельзя обвинить в извращенном образе жизни. Потому сомнительно, что глисты удел исключительно сыроедов... полно примеров, когда при обычном питании они появлялись. Именно сложность вопроса дала почву для недавних спекуляций на тему "глистной инвазии". Даже по ТV говорили, а книг сколько вышло... Не будем ссориться - сложный вопрос.
|
Цитата:
Для остальных-почитайте коментарии к японцу с червями-немало разумных,да и сама статья просто анекдот. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |