![]() |
Re: Соковыжималка
Информация лишней не бывает... Пошла по ссылкам http://exler.livejournal.com/615468.html
Хотя мощность и оборотистость некоторых экземпляров вдохновляет... если не врут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только, увы - не попробовав - не сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно скорость мытья и отсутствие необходимости чистить цитрусы перед отжимом и заставила нас прибавить Борк-Джуссер к Борку-центрифужному. Так что... Борки - для ленивых и избалованных ;))))))))))))) |
anyk99,
Скорость и эргономичность в эксплуатации большой плюс. А как быть с тем , что при контакте с металлом витамины *приходят в негодность*, потому и пластиковые тут предпочтительнее? С другой стороны пластик не может иметь такой мощности, развалится быстро имхо. Таки стоит на это забить, когда видишь такие преимущества железа перед пластиком? Я про джуссерные говорю. |
Aqva,
а что, в центрифужных ситечко разве не из металла? даже если они сами пластмассовые. anyk99, у меня хоть и не борк, а простая насадка к кухонному комбайну джуссерная, но тоже быстро жмет сок |
mister,
я про джуссерные спросила, где пластиковые составляющие являются *несущими*. |
Aqva,
нет в джуссерах пластиковых составляющих. А если где и найдете - то такие джуссеры одноразовые: один джуссер - один апельсин. Это же пресс, какой там пластик выдержит. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |