![]() |
Re: Знаменитые сыроеды...
В связи с тем что сыроеды у нас закончились, предлагаю взяться за вегетарианцев среди которых гораздо больше достойных людей, потому что и ваапще БОЛЬШЕ.
У меня вызывают симпатию так называемые этические вегетарианцы Здесь собраны высказывания знаменитых вегетарианцев по поводу мясонеедения: http://www.hari-katha.org/svetik/vegan/17.htm |
Цитата:
(из анекдота) |
Цитата:
Кстати, яиц ела не много - примерно, штуки 2 за неделю и то не всегда. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А замечательный кроха у Изюма с Инной родился!
Дай Бог ему в будущем побольше друзей. Или побольше мужества быть, как и Изюм - и одному в поле воином. Читаю-читаю столь распространённые опусы на тему неполноценности сыро-моно... То "мышцу на сыромоно не нарастить", то В-12 не хватает, то по группам крови мясоедство-веганство равнять надо... И всё больше понимаю Изюма с его неприятием "землян". Ну ладно-бы "земляне" признавали, что сыромоно - классная вещь, но самим не хватает воли или заинтересованности. А ведь нет... Словно Лиса и виноград - сам плод охаять норовим. И так увлечённо валим свои проблемы на сыромоно, что и самих себя убедить удаётся ;))))))) При том, что полным-полно сыромонов с идеальным здоровьем. "Земляне" старательно изыскивают хоть одного с проблемами и радостно орут: "Ага!!!!!!" И ведь всё только для того, чтобы свалить свои частные проблемы, не пускающие ни к здоровью, ни к сыромоноедению на якобы неполноценность. Закрывать глаза на очевидное, прятаться за неочевидным... Врать и себе и окружающим... Но счастья и здоровья хотеть... Ню-ню... Вот и здесь, хотя тема и задана, как "знаменитые сыроеды", а свалилась опять на враньё. Может и тему переименовать? Зачем в который раз валить собственные слабости или неумения на сыромоноедение? Зачем придумывать, что оно якобы не всем подходит? Зачем вообще врать себе? Думаю, примерно так Изюм и задавал себе вопросы про "землян"... Надоели мы ему со своим самообманом. Обманывающий себя - себя не уважает. Но требует и требует уважения. ;)))))))) Ню-ню... |
Юноша, мясо я не ем 10,5 лет. При этом, употребляла рыбу, молочное и яйца.
Теперь у меня следующий жизненный этап - начала не есть (:-) ) рыбу и морепродукты, ну и, до кучи, мучное. Уже почти месяц :-) . |
Ребенок 100% сыроед никогда не ел приготовленной пищи.
http://thegardendiet.com/shalecado.html Папа ребенка 57 лет стаж сыроедения 31 год http://thegardendiet.com/storm.html |
Цитата:
Алена, ну у вас и "шажочки"!!! не, мне жить столько не осталось, чтоб такими темпами правильность теорий проверять...)) |
Цитата:
|
Цитата:
Яйца в моем питании тоже давно отсутствуют. Животная пища. Я стараюсь по Ессеям питаться. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |