![]() |
Re: Дневник Svyat :)
Цитата:
|
Цитата:
Ванна (с солью, уксусом), воду не сливаем - под одеяло (попотеть, чтоб гадость выходила) - в ванну опять (в ту же), чтоб личинки и пр. гадость, вышедшая с пОтом растворились в растворе. Я не ополаскиваюсь даже после воторого приема этой ванны. Насухо вытираюсь полотенцем, "стирая" остатки всякого.... Полотенце - в стиралку. Потом глажу постель и баиньки.::smile24: Успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Support, не могу даже предположить, ибо не сталкивался никак с такой проблемой. :hz:
Все-таки разумней, на мой взгляд, искать ответ тут - Вылечить псориаз-2. Спросите у Аника - тут. Или у других форумчан, которые ближе к этой проблеме. ;););) Вы ведь на голоде сейчас? Хотел бы вам сказать: попробуйте ванны и пр., хуже не будет... но не буду так говорить, так как не имею ни малейшего представления о причинах и связях данного заболевания. Уверен, вы найдете выход и решение этого вопроса с помощью более опытных уважаемых форумчан. Всего вам хорошего! |
Прошло две недели с начала антигельминтных мероприятий. Успешно его прошел, с чем себя и поздравляю.)))))
В общем-то - ничего не изменилось (кроме первых дней - рвота, расстройство, "помутнение рассудка";)). Ну, по ощущениям - как и прежде, то есть нормально, хуже не стало ;););). Бум надеятсо, что, все-таки, эти процедуры не были напрасно потраченным временем. Два дня уже не принимаю травки-отравки и соляно-уксусные ванны... нехватает. Присел, однако... ::smile24:::smile24:::smile24: Теперь хочу закрепить голодом. Два дня на вход. Рацион - легкий (капуста, морковка, фрукты). Вначале хотел голодать неделю, потом - три дня. Сейчас решил окончательно так: сроки себе не ставить, по ситуации буду смотреть и по весу. Так как у мну некоторый *confused* недобор веса, на голоде буду обращать внимание прежде всего на него. Голод "классический". Всего вам хорошего! |
На голоде. День первый.
|
Цитата:
|
ПисАл о вегетарианстве. Сейчас отношу и к тому, и к другому. ;)
Когда в крови меньше ядов и токсинов, логично сделать вывод, что становишься менее раздражительным. Не ешь трупикофф - кровь чиста от токсинов. Голодаешь - чистишься от ядов. Травки-отравки - уничтожаешь гельминтов, т.е. кровь перестанет отравлять продукты их жизнедеятельности. Выбирайте сами.... ::smile24:::smile24:::smile24:::smile24:::smile24: Успехов! |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |