Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Противопаразитарный сбор. Только факты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5750)

Starvey 24-02-2009 18:16

Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

Цитата:

Сообщение от saiko
Ни у кого не возникало вопроса - почему именно такой хитрый набор трав, такое соотношение и как каждая из них отдельно воздействует?

По идее, нужно гуглить :-)

Лиsa 24-02-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 215324)
По идее, нужно гуглить :-)

В книжке Аниковой мамы (про травы, он ее, вроде, выкладывал) описание свойств трав всяких-всяких. Я ее так и не дочитала, все забываю распечатать. Интересно, позвольте заметить, не смотря на то, что вроде бы ничего в этом не понимаешь.

Happie 24-02-2009 22:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 215328)
В книжке Аниковой мамы (про травы, он ее, вроде, выкладывал) описание свойств трав всяких-всяких. Я ее так и не дочитала, все забываю распечатать. Интересно, позвольте заметить, не смотря на то, что вроде бы ничего в этом не понимаешь.

Вот у меня есть ее Гармония здоровья.

Вложение 3710

Кажется, ближе к концу, после сотой страницы - о травах. Но я щас посмотрела, там антипаразитарный сбор (стр 116) тоже просто в долях измеряется. Я уверена, что она имела в виду вес, потому что я привожу ей травы в пачках по 50 г из аптеки для измельчения и сборов, и она ничего не возражает на это. Хотя, может это просто действительно не очень важно, как ты говоришь.

Vovec 25-02-2009 05:00

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 215349)
Я уверена, что она имела в виду вес, потому что я привожу ей травы в пачках по 50 г из аптеки для измельчения и сборов, и она ничего не возражает на это.

Вот. Ты привозишь ей пачки, а она может меряет стаканчиками по объёму.

Аня, ты можешь уточнить у неё, и на этом закроем вопрос?

Happie 25-02-2009 08:05

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 215367)
Вот. Ты привозишь ей пачки, а она может меряет стаканчиками по объёму.

Выяснила:

1) Рецепт изобрела она сама на основе своих давних знаний о лечебных свойствах трав, и еще - каких-то вибраций, резонансов и бох знает еще чего, (атомный физик по образованию) она долго объясняла... но я не углубилась.... Потом она спросила: "поняла?" Я: "хммммм"... Она: "ну правильно же говорят, нет пророка..." :smirk:

2) Измеряет она перемолотыми объемами, но весом, говорит, измерять тоже можно, потому что части эти (доли) в идеальной точности соблюдать вовсе не нужно. Там как бы всё работает не на химическом уровне... или не столько на химическом, сколько на.... ну в общем, на другом, более тонком.... вибрационном.... ээээх... в общем.... наверняка, на музыкальном, вот!.... :band:

Кстати, гвоздичку лучше заранее не молоть, а по ходу дела помалывать небольшими порциями и добавлять в остальное.

А у меня прошел белый налет на ногтях на ногах :idea: Когда-то давно я сделала дешевый педикюр в каком-то китайском салоне, с тех пор появился этот дурацкий налет. А теперь - все, что с октября выросло - чистое, остались только краешки (травки пью с сентября).

saiko 25-02-2009 08:05

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 215367)

Или наоборот - зароемся в него ещё глубже =)

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 215391)
ну в общем, на другом, более тонком.... вибрационном

То есть не исключено, что это эффект плацебо?

Лиsa 25-02-2009 08:09

Ань, спасибо! :prv03:
а то уже до смешного это "сколько вешать в граммах" доходит:doctor:
Сайко, а я бы эффект плацебо не исключала бы ни в чем, если начинаешь применять, сначала изучив теорию и проникнувшись. Чем плохО плацебо? по мне, так, скорее, это самое хорошее воздействие (уж точно без побочных)))))

_as_ 25-02-2009 08:15

народ, а подскажите начинающему травоголику, по скольку этого нектара (все хотел абсент попробовать, теперь не хочу...) в день надо выпивать? Ну скажем обозначьте минимум, меньше которого смысла пить нет? Аник, насколько помню, каждый час пьет, а можно работающему человеку скажем только утром и вечером с большим перерываом посередине? И главное, сколько его за день таки надо выдуть?
Кстати, я так вот ощущаю, что когда на больших сроках достает помойка во рту - это блестящее средство от помоечной напасти! :)

Starvey 25-02-2009 08:19

Цитата:

Измеряет она перемолотыми объемами

Что и требовалось выяснить.
Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 215393)
Или наоборот - зароемся в него ещё глубже =)

Если следовать автору - вопрос закрыт. А если хочется выяснить, почему автор считает именно так - эт вопрос глубокий и отдельный.
Цитата:

травки пью с сентября

Непрерывно?

saiko 25-02-2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 215395)
Сайко, а я бы эффект плацебо не исключала бы ни в чем, если начинаешь применять, сначала изучив теорию и проникнувшись.

Вооо!!! Именно, я тоже последнее время об этом думаю. Для каждого работает то, во что он верит.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4.