Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Тамары - сыроедение 10 лет (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6090)

Валерия+ 02-06-2009 11:51

Re: Дневник Тамары (сыроедение 5 лет)

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 228832)
Alex2, травки-отравки я тоже пила какое-то время. Особого влияния травок на состояние ногтей я не заметила.

У меня, как и у Alexа2, во время употребления травок-отравок состояние ногтей стало в 100 раз лучше. Справедливости ради добавлю, что приблизительно через месяц после того как я перестала пить травки всё вернулось на прежний уровень.

saiko 02-06-2009 12:02

Давно Тамару не слышно, как дела у вас?

Валерия+ 02-06-2009 12:59

saiko, ты про дела сейчас кого спрашивал? Тамару или меня?

Tamara 03-06-2009 02:56

Две недели была в отпуске, занималась посадками на даче, слабости никакой. Питание осталось таким же, как после голодания - овощи, орехи, на фрукты не тянет совсем. Два фрукта съела за весь период - банан и яблоко. Яблоко показалось безвкусным, банан - как картошка. Вот такие результаты голодания. Правда клубники уже хочется, жду, когда созреет.
Из овощей ем помидоры, авокадо, огурцы, редиску, капусту. Больше всего нравятся помидоры и авокадо. Еще арахис ем, никак не могу от него избавиться. И не пойму, нужен он организму, иди это уже "арахисомания". Вот что странно, до голодания я ела, в основном, семечки подсолнуха, арахис не ела. А теперь вот подсолнуховые - кажутся слишком сладкими, а арахис - самое то.

Заметила еще, что гораздо лучше стало с деснами. Раньше они у меня периодически воспалялись, приходилось иногда чем-то полоскать (отваром гранатовых кожурок, например). А сейчас проблем с ними нет совсем:-) , хотя зубы не чищу совершенно.
Дозировка инсулина на еду осталась примерно та же самая, а длинного сократилась раза в полтора, кому интересно.

Вес уже 61,5кг, один кг уже лишним кажется, это все арахис виноват:-( .

tata 03-06-2009 06:41

Помидоры и авокадо не овощи, а ягоды-фрукты.

Tamara 03-06-2009 07:06

Ну, во всяком случае, они не сладкие.

Tamara 04-06-2009 03:39

На работе у нас был медосмотр, через 3 недели после моего голодания. Честно говоря, волновалась, что там обнаружат спустя такой маленький срок после гоолдания, да и не хочется, чтобы диабет где-то фигурировал.
Сейчас выдали "Паспорт здоровья", это такая книжечка с результатами анализов и записями специалистов. Все анализы крови и мочи в норме.

Тиреотропный гормон ТТ сейчас 3.94 (верхняя граница нормы - 4), а еще в яенваре был 10. То есть явное улучшение со щитовидкой. Хотя не знаю, с чем оно связано, с голоданием, с последствиями ванн с морской солью и йодом (кстати, надо бы продолжить), или просто лето наступило.
.
Результаты маммографии - трудно прочитать корявую запись, видно следующее - "узловых..... и .... лимфоузлов не обнаружено". Хотя еще 3 года назад в том же узи - фиброзно-кистозная мастопатия.

То есть, кроме миомы, которая еще есть "в начальной стадии", как они написали, более ничего не обнаружили. Эндометриоза сейчас тоже не ставят. Ну и диабета не заметили...

Лиsa 04-06-2009 06:43

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 234142)
Ну и диабета не заметили...

Впечатляет...
Как думаете, это они так хорошо посмотрели, или ... ???

Tamara 04-06-2009 06:58

Ну они же только проверяют содержание сахара в крови. А я его стараюсь в норме держать. а перед сдачей анализов - тем более...

Porque 04-06-2009 22:34

Не могу не выразить свое восхищение Вами, это пример для начинающих. Я себя тоже причисляю к новичкам, хотя сыроежу и голодаю почти год, но на моно не могу перейти, и от молочного и рыбы не могу отказаться, но Ваш пример так меня воодушевил!!!!!
Вы пишете, что окружающие спокойно воспринимают Ваш ЗОЖ, через какое време приходит смирение? Потому что я со своими весь год воюю и еще победу не одержала)))))))))

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.