![]() |
Re: Встреча с Александром Анфимовым на 61-м дне его голодания
Цитата:
А 40 дней, вроде как (я так поняла) - можно и сразу. Внимание - новичкам относиться критично! Вот этому слепо доверять не стоит. Возможно, что он имел ввиду совершенно здоровых людей. Потому что, мы не обсуждали голодания в качестве лечения. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, читая мой отчет нужно помнить, что это субъективное восприятие информации. Если бы он сам здесь отвечал, было бы точнее :idea: . |
А на мой взгляд ключ любого голодания - правильный вход и правильный выход.
Если есть гарантия, что голодающий новичек правильно выйдет из голода, не сорвавшись, то вообще не вижу причин что бы ему не голодать сразу 40 дней. К чему там кроме как входу и выходу нужно готовиться? К ничегонеедению? При гарантии правильного выхода любой может голодать СВОЁ физиологически полезное голодание. А для не_астеничных людей это в среднем (на мой скромный взгляд) около 40 дней. Для худющих - это может оказаться и 20 дней. Алексаша, в том то и дело, что страх останавливал меня на больших сроках. Поначитаешься малаховых всяких и в душе живет червячек сомнения: "А как бы чего непоправимого не случилось". Вот пример Софии для меня есть маяк и вселение уверенности, что всякий бред про то, что голодая свыше 40 дней человек что-то там безвозвратно в своем здоровье может потерять, слушать нужно в полуха. Все относительно. И в принципе если предположить, что в реале существуют всякие солнцееды и праноеды - то учитывая, что Александр занимается всякими там энергетическими практиками, то почему бы и нет его голоданию в 100 дней? :hz: Конечно обидно становится за наше сообщество форумское, что он им пренебрег, причем на мой взгляд пренебрег показательно, но ведь насильно мил не будешь и факт голодания 100 дневного от этого не становится менее интересным.... |
Цитата:
Как говориться: "Сказка ложь, да в ней намёк..." Может найдёте в ней ответ на свой вопрос.:-) Однажды, не очень давно, на бескрайних просторах Интернета встретились: Она и Он. Она - врач и большой любитель голодания. Как врач Она прекрасно знала о своих болячках и о возможностях своего организма. Очень хотела, но ни разу не смогла проголодать больше 8 дней (отказывали почки). Он НЕ врач, и НЕ специалист по голоданию. У него были только знания и опыт по работе с энергетикой человека. А ещё Он был убеждён в том, что работа с энергетикой может помогать при голодании. Может сделать голодание более эффективным и более комфортным. Она искала способ увеличить срок голодания... Он искал человека, готового проверить на практике его Идеи.... Они встретились, поняли, что нужны друг другу, и начали эксперимент, который назвали "Голодание и энергетическая поддержка". О начале эксперимента можно прочитать здесь. О финале - здесь. (пост 133).... (Не хочу ЗДЕСЬ рассказывать всю историю, чтобы не засорять тему) __________________________________________ Здесь долго искали объяснение лёгкости, с которой голодает Александр. Некоторые даже обратили внимание, что Александр является поклонником космоэнергетики, и при голодании использует энергетические упражнения. Но, о том КАК эти упражнения могут влиять на голодание у участников дискуссии информации нет, как я понимаю... И, возможно, нет желания получить её.:-( А в результате, на мой взгляд, они похожи на людей, которые с упорством робота пытаются "пробить лбом стену" вместо того, чтобы сделать шаг в сторону (от привычных представлений) и спокойно "войти в открытую дверь". |
Цитата:
|
Я не верю в космоэнергитику.
Это понимают неправильно. Нету никакой энергетики. Есть лишь психология, самонастрой, самопрограммирование. |
Цитата:
И кстати, ведь можно пойти другим путем. Допустим с его разрешения транспарировать его блог у нас, а вопросы, пожелания пересылать туда, а Идущая все это будет модерировать. Цитата:
Вот Вы, Странник, будучи человеком в этом убежденным, поголодали бы дней 60, описали бы методики медитации и собственные ощущения, вот и был бы прок. Идущая, я, читая блог Александра, пришел к следующему выводу, что он раз в год весной, начиная с 2005 года проводит длительные голодания, начав с 20 дней и прибавляя каждый год по 20 дней. Таким образом, он и добрался к 2009 году до 100 дней. Идущая, еще один вопрос. Насколько я понимаю, 7 мая Александр соберет пресс-коференцию. Нельзя ли поприсутствовать при этом? |
Цитата:
это от незнания, энергия от упражнений да, но не благодаря 20 литрам воды а вопреки, по поводу токсинов, их выводят почки а не ведра воды, да для вывода нужна вода, но это далеко не то что он говорит, и вливать через силу это делать из себя перегоночный аппарат, и глушить почки Создается впечатление что человек, чего то не договаривает, да и кожа для голодающего у него не на пятерку, Если обратить внимание на его слова, я отожрался на за 100 кило чтобы подольше поголодать это вообще просто раздолбайство, видимо ему нужен рекорд, о каком продвижении можно говорить Tata вы что :-) вывод:Александр Анфимов дилетант, но со связями в ТВ |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |