![]() |
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
тимсон, не ребят..если вам нравиться это мазо с соками по паре недель после голода-я не с вами.по мне либо голод либо полноценное питание.итак голод приносит страдание,еще мучиться с соками-не...был бы толстенький-не вопрос,а так как я худенький-увольте!день соки,день овощи фрукты..а дальше обычное меню без мяса.мясо позже.
|
Loran4,а не поделишься,ЗАЧЕМ тебе голодать 21день да еще зимой???Если нет острой необходимости в срочной голодовке,почему не выбрать время года покомфортней?Сколько вопросов по выходу сразу отпадет.Почему для тебя голод-страдание?
|
sarra, сразу извинюсь за офтоп перед асв...но кратко-выбирать не приходиться когда болеешь..особенно серьезно...я зимой в феврале делал 28 дней...ну холодно..да...а выбирать не приходиться....я хотел ЖИТЬ.А насчет страдания-а что народ прямо кайф ловит от того что не ест?слабость знаете ли...муторность..холод...тормознутость..просто терпишь потому что рез-т знаешь наперед после голодухи...
|
Цитата:
Но тактику и стратегию, несомненно, нужно выбирать индивидуально. Вот форум и интересно читать, на мысли наводит... самому же все не перепробовать... Цитата:
|
asv,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вернемся к выходу на соках и важнейшей его части: выход на прозрачных кислотных соках. Цель этого выхода - не напоить организм организм структурированной водой и витаминами. Это вообще поначалу неважно и для этого есть другие этапы выхода. А важен вначале именно вывод токсинов, поднятых голоданием. Необыкновенно важен этот этап, важнее даже самого голодания. Потому что коротким соковым периодом и быстрым переходом к еде вывод токсинов резко прерывается, и выведенные уже в кровь токсины должны быть срочно распиханы по углам. В результате нередко возникают "новые" для организма заболевания. Столешников абсолютно прав: лучше уж проголодать 10 дней и вывести ВСЕ поднятые токсины, чем 21 день с выходом в неделю. А выход по Николаеву необыкновенно важен, если выходить на ухудшении, с болями, когда утихомиривание этих болей и стабилизация состояния является главной задачей, но проку от такого выхода маловато, эффективность голодания снижается в разы, а выведенные токсины немедленно начинают компенсироваться неправильным питанием. Если выходить по Николаеву и продолжать сыроедением, то эффект возрастает за счет того, что на сыроедении в организм не вводятся новые токсины. |
LARA,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выходить можно как угодно и у меня богатый опыт плохих выходов. Пару примеров: после 10 дней - свиная копченая грудинка 300 гр. с четвертинкой черного хлеба. Ну было лееегкое растройство... никаких проблем. после 30 дней - с утра сок, к вечеру пюре (на молоке) с огурцом и... тогда я все ел с хлебом... :-) Еще денек без мяса, ну и собственно все... несколько раз в районе 21 дня, начинал по Николаеву и срывался в жор день на 3-4 (единственно, жир прочитав Николаева и еще у кого-то первые 2-е суток строго не ем). Я это не к тому, чтобы "похвастать", а к тому, что у меня была возможность сравнивать разные выходы на собственной шкуре. Я вам не рекомендую пробовать все, а только те из них, которые опробовал и доволен. :-) Выход Столешникова на мой взгляд имеет свои недостатки, я вроде недавно упоминал. И несмотря на интересную мысль тимсона, что чисто сок на эмаль зубов не воздействует, на форуме народ жаловался на противоположное (помню Alex2). Надо подбирать под себя. Особенно если есть проблемы. Есть выход на простоквашной сыворотке, на овсяном отваре, еще какие-то белковые выходы, в общем полно. Другое дело, особенно когда человек первый раз голодает, хочется чтобы у него все получилось, чтобы он не сорвался, получил максимум профитов, вот таким я всегда рекомендую Столешникова. Ну а дальше, как писал проф. Николаев, что голодание - для интеллигентных людей, каждый экспериментирует и ищет свой идеальный путь. :-) |
asv,
Цитата:
1)не есть сразу-только соки(тут от разбавленых до 100% -каждый сам решает в зависимости от срока и самочуствия) 2)не есть сразу варенку-сначала фркты овощи,причем тут все индивидуально-мне например не подходит ни чеснок,ни кислотные фрукты-напробовался вдоволь-результат -постоянно сжигаю слизистую,нахрена козе боян. 3)мясное оттягивать как можно дольше от выхода. 4)жирное-тоже по максимуму оттягивать 5)вот мысля случайно заскочила в голову(может оттого что сижу на 4-м дне сг? :) -ВОЗРАСТ И СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ.как это многими отмечалось ранее на форуме-органон многое прощает-так вот помню после 2-3 дневного голода 13 лет назад я мог есть практически все что угодно и без последствий,а щас блин мясо не катит на конец второго дня даже-вот так практическим путем установлено базовое правило-прочуствовано на шкуре. вобщем к чему я это все-заморочки с выходом не особо приветствую.знай себе базовые правила,учитывай возраст и обязательно себя слушай.ну имхо,НИКТО,ни одна таблица НЕ ДАСТ идеального выхода чем та что предложит ВАШ ОРГАНИЗМ.а это устанавливается ОПЫТНЫМ ПУТЕМ. Цитата:
|
LARA, если я правильно понял, то Вы сторонник длительного выхода на соках? Не могли бы Вы чуть подробнее, а то фраза "... потратила зря несколько лет своей жизни из-за того, что выходила по Николаеву ..." звучит несколько парадоксально?
У меня при выходе с 3-недельного голода на соках на третий день открывавется жор и очень хочется более твердого. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |