![]() |
Re: ПоПуВаСаТр. 36 часовые голодания.
Цитата:
В следующий понедельник опробую соль и эсмарха :-) |
Цитата:
Кстати, как у нас там Варечка?))) Вышла или с нами?))) Цитата:
А как делать-то??? ))) |
Цитата:
Единственное, что почувствовала - голова сегодня чуть ныла, но списываю это на вынос мозга рабочими моментами. |
У меня вообще всё больше и больше накапливается желание соскочить и с сыро и с моно. Всерьёз над этим задумался. Бросать курение, алкоголь, телевизор - это одно, а еду, которой питался 24 года - другое. Еда - это потребность. Здесь психология самовнушений и убеждений, похоже, не столь действенна. Боюсь, что скоро прорвёт… У меня сейчас та-а-акие фантазии по поводу еды, мало кто поверит!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :x
|
Цитата:
Иначе отобьешь своему подсознанию всю охоту голодать, никакое внушение не поможет. Если не идет клизма пробуй чиститься солью. Должно помочь. |
Цитата:
|
pupsik, как 40 летие отметил? :-)
Саламандра, вчера таки не нашёл поля ягодные под Мск. А у вас есть они? Ребят, с вами хорошо, но пойду прогуляюсь и спать... завтра буде в норме. Всем спасибо, всем позитива!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас раньше были плантации черноплодной рябины, со школы туда отправляли...А вот клубники - не было и нет. |
Ну а я продолжаю пить воду, пошли вторые сутки.
Сегодня поймала себя на том, что мне понравился вкус молодой жаренной картошки и малосольных огурцов...но, уехала из дома и ударилась в работу. Все наваждения как рукеой сняло:lol: |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |