Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Синдром поликистозных яичников (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=677)

barmalini 23-12-2007 09:05

Re: Заболевания женских половых органов

Цитата:

Сообщение от Варвара
barmalini я с Лаппой уже давно не общаюсь - ибо далеко не все в его практике соответствует моему представлению о йоге

Это я могу легко понять.
Он суров. Буддист, и с этим ничего не поделаешь.
После знакомства с ним я стал боятся буддистов.
Даже футбол в их исполнении для меня выглядит как огромный мяч в виде каменного куба высотой в 10 метров в долине меж Гималаев, куда с утра пораньше приходят сотни монахов и пинают этот куб весь день ногами, упражняясь в усердии и отрешённости.
Он нам уже стал для нас другим, но это не умаляет его компетенции и овладения практикой.

Каратик 24-12-2007 22:05

[QUOTE=Никский;124665]Ну уж нет - во время беременности наоборот у многих наступает токсикоз - т.е. по сути вынужденное голодание которое диктует организм. Многие конечно пытаются чтото съесть для "поддержания сил", но как правило все это просится обратно наружу. Вовремя беременности голодания переносятся легко в разумных пределах конечно до 2 недель.

Никский:)
Вы правы.! Я вспомнила, что кровотечение было только в первое голодание и при чем очень обильно. а в последующие не разу.

Каратик 24-12-2007 22:16

Еще вопрос такой : можно ли забеременеть во время голодания? Понимаете, мы с мужем сейчас пытаемся зачать, и я бы поочищалась, но останавливает мысль: а вдруг беременна. Может кто ответит и хорошо бы с обоснованием.

Василий 25-12-2007 01:55

Запросто и пусть вас мысль не останавливает, если хотите зачать.

маринаки 27-12-2007 20:53

у меня тоже диагноз -поликистоз. Голодала в этом году 2 раза по 2 недели,восстановился мен.цикл.До этого не было 4 месяца,сбросила 15 кг.Если не забеременнию до весны буду голодать на пасху , КАРАТИК давай вместе.....:-)

Ясная 29-12-2007 15:08

Маринаки,расскажи пожалуйста как ощущения во время 2_х недельного голодания.В особенности меня волнует внимание за рулем.Голодала самое большее 1.5 дня и внимание уже рассеивалось.На работу не знаю как буду ходить,как там мозг себя будет вести.Это все мои страхи)))
Весной хочу голодать во время поста,так что тоже в вашей компании)))С той же целью избавления от этого недуга.

M.P. 29-12-2007 15:40

Ясная,
если вы будете каждую неделю голодать по одному-два дня, а раз в месяц - три дня, то к весне, возможно, одолеете и большее... Организм привыкает. И вполне возможно, через несколько недель однозначно заметите, что внимание уже не рассеивается.

маринаки 29-12-2007 17:38

Ясная присоединяюсь к тому что написала М.Р.!Подготовка очень важна.Машину я не вожу и во время голодания не работала, у меня лично после 7-8 дня ухудшается реакция , а у других наоборот.Все индивидуально!Я очень рада что и вы будете голодать на пасху,может даже создадим общий дневник,соберём всех женщин с такими же проблемами и будем поддерживать друг друга

Ясная 29-12-2007 21:20

М.Р.,Маринаки,спасибо .Можно на "ты".
Да ,вместе как-то сподручнее и веселее будет.:super:

Романна 30-08-2008 19:25

Ау! Девочки с поликистозом! :prv03: Или уже без поликистоза? :hz: Почему результатами не делитесь? Я тоже хочу вылечиться! :-) :-) :-) Хотелось бы знать сроки, и что следует ожидать.

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.