![]() |
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о текущем. 28.10.09 - 11 день, вес 89 кг (на 200 г больше, чем вчера, что неудивительно - весь день отсидела на попе ровно), давление не меряла (лень), стула пока не было, состояние среднее, лучше, чем раньше, но легкости и эйфории не наблюдается. Ну все, дорогие, буду пахать дальше...:aliendance: |
Свобода! Отчет закончила, все бумажки подготовила, и вдруг поняла, что чувствую себя хорошо, :alienbounce: хотя днем во время перерыва мы с мужем ходили гулять в парк, особого подъема не было, можно сказать плелась нога за ногу. Тут, правда, надо пояснить. Парк у нас очень старый, большой и очень красивый, в нем несколько озер, роскошные аллеи, но расположен он на холмах, и дорожки идут с горки на горку, вниз-то идти ничего, а вот вверх взбираться - это задача не для белого человека. Тем не менее 1,5 часа осилили. Шла и вспоминала Алагора (он где-то в своем дневнике недоумевал, как классики рекомедуют гулять по нескольку часов подряд и проходить уйму км) и была полностью с ним согласна. Интересно, как долго продлится это мое приличное состояние, может я, наконец, разберу бардак на рабочем столе, а то месяц назад вернулась из командировки, а разобрать всё не могу до сих пор. Но дорогу осилит идущий! :aliendance:
|
29.10.09 - 12 день. Вес 88,4 кг, давление 90\60, настроение отличное. :good:
Вчера купили щетки для языка, да ещё какие-то , уничтожающие бактерии, опробовала, как ни странно вроде ничего, казалось бы они просто гладят язык, но потом на некоторое время наступает облегчение (в смысле гадости во рту). А гадость во рту - просто облом и запах, по-моему, за версту, и отнюдь не благородным ацетоном, а какой-то пакостной гнилью, при разговоре приходится прикрываться. :blush: Да, еще купила подпопники, очень удобно, как вскарабкаешься на очередную горку, можно передохнуть на каком-нибудь поваленном дереве без боязни застудить причинные места. Ну вот, вроде бы и все новости, иду покорять очередные "горы", :bug: надеюсь часа на полтора меня хватит, потом почитаю остальные дневники (я ведь теперь практически свободная женщина!) Всем привет! :love: |
Цитата:
Цитата:
Многим его не дано узнать...и понять, вам же повезло! |
Цитата:
Работоспособность при этом великолепная. Вчера, например, я пропылесосила гостиную, кухню, спальню, коридор, вытопила печь, на два часа сходила с мужем погулять, а потом еще подготовила к зиме 20 роз и дочитала, наконец, дневник своего модератора. На большее, правда, не хватило - инет сначала вообще не работал, а потом загружался очень лениво.:dialog: Теперь о текущем. 30.10.09 - 13 день. Вес - 87,9 кг, давление 110\70, хоть в космос запускай. Настроение хорошее, утром был стул, и что самое удивительное, в твердой (конечно, относительно) фазе. Вечером хочу сделать клизму, завтра 9 дней у подруги, хочу почиститься, так как придется долго сидеть за столом. Да и муж, который делает клизмы один-два раза в день поет им дифирамбы - говорит столько гадости выходит, просто ужас, до чистой воды не доходит даже с третьей клизмы за раз. Хочу посмотреть,что будет у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о текущем. 31.10.09 -14 дней. Вес 89,1 кг, давление не меряла, пить не хочется, талая вода стала напоминать отраву. Быстро устаю сидеть за компом, стала доставать правая лопатка, ломит, зараза, нету сил, а в остальном, прекрасная маркиза.....:aliendance: |
Анекдот о враче:
-Больной! Просыпайтесь!Вам пора пить снотворное! Гулечька! Держись! Я сама видела как умирает человек.У меня на глазах умерла мама.И я скажу тебе,что мы жалеем в таких случаях больше невозможность видеть,слышать ,обнять близкого человека.А они уже где-то в другом месте.И спокойное умиротворенное лицо мамы меня очень удивило.Такая невиданная раньше умиротворенность.А Вы должны жить! Чтобы вспоминать этого человека,рассказывать другим какой это был человек и иногда Вам будет казаться,что просто сейчас она уехала ,а потом вернеться . Есть очень умное высказывание на эту тему: НЕ ЖАЛЕЮ,ЧТО ПРОШЛО-БЛАГОДАРЮ ,ЧТО БЫЛО... |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |