![]() |
Re: Дневник. Голодание 10 дней - это просто
Цитата:
А на соках лететь будешь:-) Настроение сразу вверх. Уже скоро и я присоединюсь. |
День десятый
Урра!!! Ну вот и десятый день. Физически эта десятидневка прошла для меня очень легко. Психологически как всегда, кушать периодически хотелось. В целом 8 баллов из 10 Очень рад что прошел очередной раз этот путь. Сегодня меня ждет цитрусовый сок. Завтра уже будет день на овощах. Решил не делать длительный соковый выход. В планах как всегда в конце сезона очередная десятидневка. Это будет в конце Августа. Плюс постараюсь обязательно 36 часовое еженедельное тоже не пропускать. Ну и с питанием я думаю что немного изменю. Как это у меня получиться вы узнаете через три месяца, когда я опять заведу дневник и буду голодать 10 дней. Спасибо всем кто изредка следил за событиями происходившими со мной. Любви вам и Здоровья. Удачи и Счастья. Приятного и веселого лета вам всем. Пока:hi: |
Как поменялся организм после 3-х 10-дневных голодовок???
Очень интересны как положительные, так и отрицательные перемены. |
Спасибо за отчёт.
Мой старт в четверг (10Д). |
Richi, Дневник понравился,напиши как состояние организма?Что чуствуешь?
|
Всем доброго времени суток. Выход из голода я сделал как и планировал. Денек попил разбавленные цитрусовые соки. Следующие три дня кушал преимущественно сырые фрукты и овощи. Отварные супчики тоже делал, но сырого было больше. После стал кушать все что планировал. Упор на сырые овощи и фрукты.
|
Цитата:
Цитата:
Мои голодания носят сугубо профилактический характер. Легкая очистка небольшими (10 дней) голоданиями компенсируется регулярностью. Надеюсь что этот образ питания будет со мной до конца моих дней. Негативных моментов нет вообще. Все нормально. Живу как и жил:-) В конце лета следующий заход. Всем спасибо за внимание и интерес. Всем удачи и всех благ. Будьте здоровы. |
День первый
Очередные десять дней голода начались. Лето в плане питания прошли как всегда не на высоте. Когда голодаю, всегда думаю о том как я перейду на лактовегетарианство. Как откажусь от жареного и сладкого на ночь. И это все мне кажется таким достижимым (таким и остается), таким простым... А вот заканчивается выход из голода, и начинается. Опять хочется мяса, и жареной картошки. Нет, вы не подумайте что я не ем свежих овощей и фруктов. Наоборот. Всегда стараюсь сделать на эти продукты упор. Но вот с другими продуктами битва еще не закончена. Перестал летом бегать. Жарище нереальная была (кому я это рассказываю?:-) ). И вот теперь я имею то что имею. Вес 94 кг. И это летом:-) Голодание к моему весу я не привязываю. Так как голодаю исключительно ради очистки организма. А вот с весом нужно бороться рационом и образом жизни. Так или иначе сегодня я зашел на очередные десять дней. Без подготовок, клизм и магнезий. Просто перекрыл кран подачи еды, а дальше тело само все сделает, мешать не буду. Даешь воду, солнце и свежий воздух. |
Стратил:-) Увидел в хлебнице сладкие трубочки и на полном "морозе" сделал себе чая с ними. В процессе чаепития все осознал:idea: Бывает.
Стало быть не судьба начать сегодня. Начну я завтра. А сегодня, раз такое дело, персики и арбуз:-) |
желаю удачи в завтрешнем начинании))))
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |