Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мартина. Голодаю для красоты и здоровья (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8503)

Martina 02-02-2010 10:16

Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья (10 дней)

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 305300)
Martina,
перд праздниками тож плохо, у меня голодала девочка перед НГ, так и вернулось все ,да и желудку очень плохо, рассмотри вариант после прадников, заодно и почистишь, что наешь

Ну я вообщем-то особенно жрать не намерена... Мне просто главное не сидеть за столом с пустой тарелкой... Но меня еще тут мысль посетила - можт первую неделю поста отголодать???!!! Как раз вычитала тут что первая и последняя самые строгие считаются... можт под это дело...

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 305300)
ну да

Ну и что? У меня первые три дня тоже ничего не было... А потом всё хорошо. Это нормально. А ты сколько сбросила?

Сахарова Ирина 02-02-2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 305311)
Как раз вычитала тут что первая и последняя самые строгие считаются... можт под это дело...

это дело каждого, в принципе достаточно сыроедения - овощного и все и так у тя будет хорошо)

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 305311)
А ты сколько сбросила?

9 кг вроде по выходу, сейчас вес стоит

Martina 02-02-2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 305345)
это дело каждого, в принципе достаточно сыроедения - овощного и все и так у тя будет хорошо)

Да? Вот хочется мне прямо голоднуть... чувствую - недоголодала. Вот завтра-послезавтра отголодаю (как ты советовала - 2 дня в неделю), и посмотрю по ощущениям...

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 305345)
9 кг вроде по выходу, сейчас вес стоит

ООО!!! Роскошно!!! Поздравляю!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Сахарова Ирина 02-02-2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 305364)
Вот хочется мне прямо голоднуть... чувствую - недоголодала

это становится как наркотик?)))

Inesa-7 02-02-2010 17:27

Martina Ты молодец!А я только собираюсь начать!Завтра если сяду на водичку поддержитн меня...

Martina 03-02-2010 06:49

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 305433)
Martina Ты молодец!А я только собираюсь начать!Завтра если сяду на водичку поддержитн меня...

С удовольствием! Удачи тебе! Помни - главное правильный настрой, а в остальном - ничего сложного!

Martina 03-02-2010 07:00

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 305366)
это становится как наркотик?)))

Ну не то чтобы... Просто во-первых мне страшно хочется похудеть еще чутка (кг на 10))) ). Так мне нравится ощущение легкости и стройности! Потом стареть неохота... Хочется на постоянной основе регулярно голодать и сыроедиться. Вчера так распереживалась - чувствую какая-то тяжесть в организме, чуть ли не отекла чутка, - думаю всё пропало. Воду пила на фоне салатов. Думаю, можт зря... Зато УТРОМ!!! Встретилась с белым другом - СТОЛЬКО ИЗ МЕНЯ ВЫШЛО!!! Так легко стало сразу! Это видимо во мне накопилось, и вчера поэтому было тяжело, а на салатиках все обсорбировалось - и улетело. Сегодня голодаю (правда кофе выпила с утра - можт зря... ну ладно)

Сахарова Ирина 03-02-2010 07:58

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 305536)
правда кофе выпила с утра

я даже чай пока не пью - типа там кофеин :hz: кофе то наверное совсем рановато

Inesa-7 03-02-2010 12:56

Блин,я не села,и мне очень печально!Как себя настроить? Я за свою жизнь два раза с 100 на 64 худела, а теперь трудно.Особенно когда на кухне приходится готовить. Я сидела по Брегу дпже песок отходил.Зато знаю приятные ощущения когда в календаре отмечаешь дни.Сейчас у меня так плохо на душе и это из за того что не села.Девочки вам удачи.И еще у меня от полноты стали ноги болеть.

Сахарова Ирина 03-02-2010 13:02

Inesa-7,
подойди к голоду постепенно, не только головой, но и организмом, разгрузи его чем-нить пару дней перед этим, чтоб немного попривык и как раз уже и с духом соберешься :-)

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.