![]() |
Цитата:
____________ Один мой знакомый , сказал...... Можно загубить юнность , не занимаясь своим обучением и здоровьем . Можно загубить зрелость , не занимаясь своими суббличностями. Как загубить старость ?.......пока не знаю ......вот состарюсь , скажу ...:-) |
Цитата:
|
наверное от Jesus )))) наверно он атвендист седьмого дня ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ...а вот и еще одно зернышко в амбар опыта практикующих РДТ
Цитата:
|
Lep,
Расскажите, удалось ли вам справиться с нарастающей после голода агрессией и договориться с кем надо? Для меня сейчас это очень актуально))) |
Агрессия после голода ??
Светлана , одинаково ли понимаем мы этот процесс ? Как мне видится тут, может быть два взгляда на проблему. Агрессией могут называть , повышенный интерес к еде после голода . А второй взгляд, когда человек после голодания сильно меняет образ жизни и рацион питания, и придерживается его достаточно длительно ( вот тогда психика начинает бунтовать ). Светлана , какая именно у вас ситуация ? |
Светик, да ты у нас хищник.
|
Цитата:
Lep, Моя ситуация никоим образом не связана с едой, поэтому не подходит под эти 2 взгляда((( Позавчерашнюю небольшую проблемку на работе ( то, что я считала агрессией) сегодня разрешил мой начальник. Неожиданно для меня приняв мою сторону, он добавил, что у шизифреников ( имея ввиду нашего клиента, с которым возник конфликт) уже началось осеннее обострение и,типа, ценным работникам нужно беречь себя.))) |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |