![]() |
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
|
азия, синяк-то виден снаружи, там, где тазовая косточка и даже болит, зараза!) самой смешно)) а у тебя активность высокая? и волосы тоже выпадают.. насчёт судорог - бывает мышцы сводит, когда делаю махи ногами. тогда начинаю активно трясти этой ногой и проходит.
у меня, похоже, тоже сознание с подсознанием не в ладу. думаю, надо мне больше двигаться, даже через силу себя заставлять. когда принуждаю, через какое-то время появляется энергия. иногда даже заснуть не даёт. но мой калораж пока далёк от малоедства..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какой у тебя рацион? я после сбора информации перешла на наименее, по николаеву, вредную варенку, гречку и горох,не считая овощей и фруктов насчет активности,я ваще астеничка, но когда на бесслизистой диете посидела,мне так хотелось двигаться ия стала гулять по лесу на артезианскую скважину 7км туда и обратно каждый день , а то и 2 раза в день. а потом еще и бегать, но растянула что-то в колене, теперь тихо ковыляю туда и обратно |
Цитата:
|
азия, я, наверное, просто не выгляжу на свой вес.. но 36 кг - это, конечно, недобор)) а по калориям у тебя примерно сколько в сутки выходит?
|
Цитата:
не могу я без булок, терплю терплю а потом все-таки сжираю булку проростки я пробовала, не понравилось,сырые орехи не нравятся |
Цитата:
результаты удивляли даже тренера который1 так и не поверил что такое возможно и перестал с ним даже здороваться, принял за обман) |
Цитата:
а чтобы наладить диалог сознания с подсознанием я пытаюсь наблюдать за собой со стороны и на свои поступки, реакции, проблемы также смотрю с позиции как на стороннего наблюдателя. признаться, медитация мне не очень даётся. но я пытаюсь.. кстати, со мной сегодня полезной информацией поделились: чем, меньше жидкости потребляешь - но не менее 600 мл - тем меньше тем медленнее становится метаболизм. вот буду сокращать - посмотрю, что получится.. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |
|