![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Привет, Танюшка! Желаю скорее избавиться от отеков и вернутся в привычный режим питания:-) Соль коварная штука :idea:
|
Цитата:
Тока я в ресторане не была, всего-то соевым соусом побаловалась...:D Просто забавно, что одновременно взяли и опухли не договариваясь...:D Ну, счастливо нам "сдуться"!!!:D (и самое прикольное, что у меня -100гр., но это видимо я давно не взвешивалась...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно,очень себя неважнецки чувствую,когда в отеках.....:cry: |
Цитата:
Ты уже вернулась ?)) Как прошла поездка,если она завершилась уже?))):-) |
Цитата:
Эхххх........побыстрее бы "сдуться" нам :4u: |
Цитата:
|
Всем,ночи доброй!!!!:prv03:
Сегодня я на ВГ :super: С утра,нам привезли розы на посадку :-) Весь день,сожала я розы в подготовленные ямки и распрямив корни,засыпала землей. А потом долгий полив саженцев :flowergarden: Натрудилась я,умаялась ,о еде даже не вспоминала ,завалилась на боковую и проспала часа 2.....:shuffle: . Но проснувшись,сразу захотела дико есть.....Пришлось пить воду ,точнее "заливать" голод. Пока все хорошо:super: Хочу начать каскады,иначе,чует мое сердце,что срыв неизбежен....:x Вот только,какие выбрать промежутки еды и голода,пока не решила........:hz: ВЫХОД- день - 45 -й ( ВГ ) Вес- 67,200 (+ 200) -с утра АД- 102/64 Пульс - 62 Сладких снов вам,мои дорогие !!! :prv03: |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |
|