|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
saba на иврите - "дед". Я обычно беру себе этот ник,но здесь он был уже занят.:-) После йоги обычно плавал,а потом в сауну. |
хм... вы старый, дед, или просто мудрый? ))))) давно голодаете?
|
Цитата:
Первый раз проголодал три дня двадцать лет назад.Даже не заметил, как оно прошло .Все три дня мотался и занимался делами.Выходил на морковном соке. С тех пор иногда голодал по 36 часов,но не регулярно. Работал на тяжелой физической работе, возможности поститься не было-свалился бы. В этом году решил голодать, не только из-за физических проблем.Хотелось бы научиться опять улыбаться. Проголодал три дня и дважды по семь за пять месяцев. Трудно голдать более длительные сроки - обстановка дома не способствует. |
даааааа... если старый - здоровьем надо заниматься конкретнее. я всяко чистилась-голодала где-то с 17 до 22 лет, а потом был период жизни "как все нормальные люди", без картохи со свининой, конечно (простите за некошерность)))))) но домашние пирожки с картошкой-капустой, или творог с чем-то сладким и тп и тд - запросто. и всегда думала - вот, есть еще время, начну все снова )))) начала. и видимо надолго. а тот период был связан с семейной жизнью - встретила будущего мужа, надо было проявлять себя хозяйкой, завлекать всякими вкусностями, ужины при свечах и тп )))))) сейчас уже 7 лет женаты, можно расслабиться и заняться здоровьем ))))))) када начинала все в 17, обстановка дома тоже не способствовала, и я в декларативной форме заявила: до этого дня мы жили неправильно, гробили здоровье поколениями, но бог помог, и дал мне определенные знания, и теперь - клизмы, голод, ничего жирного, сладкого, соленого, еда после 16-00 запрещена, и тд )))))) любая неправильная еда будет выбрасываться, кому интересно - вот книги, ну не в милицию же меня было сдавать, когда результаты пошли у меня и у членов семьи ))))
|
Здравствуйте,опытные:-)
Не стала заводит новую тему,спрошу здесь -посоветуйте. Что делать с мокротой в горле и носоглотке? У меня второй день и всё бы неплохо,но я захлёбываюсь этими ... назовём их соплями.Сглатывать противно и что-то читала,что нельзя это делать.Когда не на людях я плююсь,всё заплевала.Ночью несколько раз просыпалась - полное горло и рот этой мокроты.Не утонуть бы. Можно прополоскать чем или что-то сделать с этой дрянью? Если у кого было - когда эта пакость закончится? Поисковик по теме ничего не дал почему-то. |
Цитата:
Надо сплевывать. Поставьте ночью тазик у постели и сплевывайте. Недавно делал компьютерную томографию .Все пазухи чистые.Воспалений нет. |
Graina, похоже на чистку, так что радоваться надо. Я раньше курил 4 пачки в день, так у меня потом на голоданиях целый год отхаркивалась белая густая слизь. Потом видимо все ушло...
|
Цитата:
Для этого надо четко определить проблему и знать пути. Кто, кроме узких специалистов знал в Союзе о лечебном голодании? Первый раз об исцелении подобным образом я услышал в восьмидесятых, "на кухне" от своего коллеги, который рассказал как выводил из голода своего, больного раком, приятеля, т.к.сам парень самостоятельно уже ничего не мог делать. Моя мать-врач всегда твердила, что "силу надо искать в тарелке". Я ее не осуждаю, их поколение пережило не только войны , но и голодовки. В Союзе даже йога была под запретом,(как и преподавание иврита). Только в 64 г. случайно издали на украинском языке тонкую книгу , перевод с болгарского "Йоги,хто вони?" и ... тишина. Разнообразная информация обывателю открылась позже. Короче, когда появились первые признаки проблем со здоровьем (лет 14 назад) перестал есть мясо, яйца, мучное, молочные продукты,ограничил картошку и сладкое.С последним тяжелее всего-срываюсь. Ел лишь овощи, фрукты, каши. Каждый день йога, бег, плавание ,временами сауна. Физически чувствовал себя себя хорошо. Сам удивлялся тому, что происходило - ел очень ограниченно , а силы работать были. Но...анализы крови медленно ухудшались. Сейчас считаю,что все очень и очень индивидуально и трудно подобрать общий рецепт для всех. Каждый методом проб и ошибок ищет свою дорогу к здоровью физическому и духовному . Удачи в пути. |
видимо, у вас гены хорошие... запас прочности... у меня проблемы со здоровьем начались с 7-го дня жизни: ангина подкосила ))) я 2 января родилась, холодно было ))) и попрощалась я с болезнями тока после 20-ти лет. когда в детстве читала книгу николаева про голод, даже представить себе не могла, что реально можно приехать в мосвку, к этому врачу в клинику, скорее как художественное произведение воспринимала, тем более что там акцент на душевнобольных был (ну или мне так в том возрасте показалось). ну и привычка к больницам была, конечно. николаев - где он? а больница - вот, всегда рядом )))
вам тоже удачи ;-) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо,asv ! А полоскать не надо ? Продолжаем плеваться тогда:D |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |
|