Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Agasha 27-06-2019 05:04

Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Сергеев, я тоже сегодня на голодании :-) На СГ, 36 часов, со вчерашнего вечера. Компенсирую вчерашние калории.... :blush:

Сергеев 27-06-2019 05:21

"вместе весело шагать по просторам"
И TatSu наверное с нами, по крайне мере предварительно собиралась.
Agasha пишет:
Цитата:

На СГ, 36 часов, со вчерашнего вечера.
Теоретически я то же со вчерашнего вечера, ведь по ночам не ем, но само решение принял вот только с утра. Надо бы то же 36 часов все равно тренировки похоже пойдут прахом, но есть маленькая надежда что может спина отпустит и пойду через день в качалку. Вот а после 36 часов у меня восстановление аж 3 суток. Хотя после суток через сутки уже сильный. Я потому 36 и не делаю чтоб не выпадать из обоймы. В июле возможно 3 суток сделаю, но по любому 7 суток в конце августа буду делать. Потому что нормально организм работает где 3 месяца после голодания а потом опять разлаживается:x

Agasha 27-06-2019 05:43

Сергеев, да, сроки каждый свои знает, когда и сколько ему удобнее голодать. Я дней 7-10 на ВГ планирую в ноябре. Вообще вчера задумала сначала, что буду сегодня на водичке. А получается что всё-таки СГ. Мне на СГ легче почему-то.
Мне сегодня ещё полегче будет потому, что есть на что отвлечься. Пошить кое-что нужно. Сегодня буду полдня за швейной машинкой, а это ото всего отвлекает :-)

МИЛУСЯ 27-06-2019 07:22

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1088399)
: суточное голодание, забыл какой у нас день общепринятый то ли Чт., то ли Пт..

я по православным канонам среда или пятница.
только вот больше 24 часов СГ ну никак. пока на кухню не попадаю, норм., приготовила девочкам ужин и конец голоданию.

Сергеев 27-06-2019 12:49

Решил выйти из голодания без сока. Обычно я заряжаюсь сперва соком и через час ем все подряд и чаще с животными белками. Сегодня попробую классику: салат щетка, усиленный свеклой и травой, но с булочкой:D и 4 грецких ореха замоченные с утра. Надо сравнить разницу. Животные белки сегодня не нужны потому что сила не нужна не сегодня не завтра. Выход в 17.30 через 40 мин., голода почему то нет вообще, что странно.
Перед выходом даже не тренируюсь, только сделал
1. гиперэкстанзия = 20
2. обратная гиперэкстэнзия =10 на наклонной вниз головой лавке чтоб было полегче.

Лара-М 27-06-2019 17:11

Привет, Сергеев :-)!
А зачем ты замачиваешь грецкие орехи - они же горькие становятся и невкусные! Или мио-инозитгексафосфорной кислоты боишься ?:-)

Сергеев 28-06-2019 01:39

Лара обычно я не замачиваю орехи-ленюсь. Но опытные сыроеды замачиают весь семенной материал. Потому что семечка удерживается от проращивания специальными ферментами до появления благоприятных условий и эти же ферменты тормозят наше пищеварение. Вода их удаляет и одновременно активирует рост это то что нам надо это уже другие ферменты или там витамины или Бог знает. Орехи, семечки и зерновые не становятся горькими, а наоборот становятся вкусными. У некоторых растений защита слабая( в том числе возможно защита от поедания, кроме блокираторов) у других очень сильная. Допустим сырой арахис я вообще плохо перевариваю, но если его замочить даже всего на сутки, то он становится легче чем жаренный. Бобовые вообще без проращивания невозможно есть. Допустим семечки подсолнечника имеют слабую защиту. Без замачивания едят только траву, фрукты и овощи. Но если как картофель -семенной материал, то надо замачивать. Но это не обязательно, но желательно делать.

Agasha 28-06-2019 03:55

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1088446)
мио-инозитгексафосфорной кислоты боишься

:shock: :shock:
Наверно и правда страшная, я еле выговорила... :D
Надо будет замочить, попробовать.

Сергеев 28-06-2019 07:32

28.6.Пт. Гиревой полумарафон
1. Р 8 = 555 раз\ 37мин.\6'.10''+6'.10''+6'.10''+6'.10''+6'.10''+6'. 10''\темп 15\*При сбросе каждый раз поднимался на носки чтоб рука с гирей не дергала спину, лучше амортизировать, но больше расход энергии. Ну вроде сегодня получше да и гиря легкая 8 кг не два пуда. Устали не руки и не ноги, а чуть неприятно в пояснице.
Питание: турбожрачка(определение Изюма)

Сергеев 28-06-2019 08:36

Нуждаюсь в совете! В качестве напульсников я наматываю на запястья бинты и они 10 мин нормально держатся. А вот сейчас время перевалило за пол часа и бинты почему то разматываются и падают, ну и моя 8 кг гиря с плохой дужкой набьёт мне синяк. Вопрос! Как зафиксировать бинты, чтобы они держались на руке! Может у кого нибудь есть идея? Я то дотерпел до конца, не останавливаться же, но запястья - красные прибитые. Когда гиря стандартная, то мягче ложится на руку.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4.