![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
Ну а вообще-то, честно говоря, значение питания (физическо-химического, так сказать) в нашей жизни сильно преувеличено... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это другое оказалось важней, чем диета и физкультура? :hz: Цитата:
Цитата:
А так ему хватало в день баночки сметаны (были такие раньше, 200 грамм) и несколько раз в день горячее молоко. |
Цитата:
|
После голоданий продукты особенно чуствуешь на пригодность, так вот молоко коровье или козье (домашнее) идет как к себе домой, попробую выходить из короткого сухого голода на молоке.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что? Кто скажет, что это обжираловка - пусть первый бросит в меня камень! :D Люди на чем только не голодают - на кофе, на коле, даже на моче (прости, Господи!). Чем молоко-то хуже?? :-) Если серьезно - на самом деле, это, конечно, не голодание. Молочная диета, так сказать. Просто, если голодание на воде очищает тело - то "голодание" на молоке очищает сознание, разум. А это как раз то, чего нам всем не хватает (от чего страдает и тело, в том числе!). По крайней мере, существует такое мнение. Вот я все хочу попробовать - но пока никак не складываются обстоятельства :-( |
Цитата:
А то, что я написал про молоко - это вполне серьезно. Как только будет возможность - я это сделаю. Дней 5-7 - как получится. Надо же разбавить как-нибудь вашу компанию ортодоксальных голодальщиков чем-то новеньким? :D P.S. Эй вы, задние - делай как я! Это значит - не надо за мной! Колея эта только моя, Выбирайтесь своей колеей... (c) |
Цитата:
|
Валерия1509, обязательно!
Я даже заведу дневник здесь. Надеюсь, модераторы позволят? :-) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |
|