![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
стареющий юноша в поисках,
А не пора-ли искать первоисточнее? В смысле - сразу плодоовощные базы... А не рынки? Ты вроде когда-то тему открывал даже? Нет? Боюсь - пора пришла. Я как-то терпел-терпел постепенное ухудшение ситуации. Но последней каплей стала смешная мелочь. ;)))))) Меня на тёплостановский рынок на машине вчера не пустили. Говорят - теперь только грузовикам внутрь... Всегда заезжал сразу в оптовый отдел и тарился.... Не таскать-же мешки через дорогу. ;)) Давай базы искать и отчёты сюда вывешивать? С маршрутами, оценкой и ассортиментом? Или не будем "рыбные места" светить? |
Цитата:
Нет, уж делитесь! Кому надо, тот воспользуется инфой, а кому не надо.. ну и не надо))) |
Буууудем, мы ж не жааадные))))))) Где-то на дмитровском шоссе, в сторону области, говорят, есть толи база, толи типа того - короче, дёшево и сердито. Я, правда, никак сама не разведаю, друзья там были неоднократно
|
Цитата:
Значит буду отчёты писать... Мы с Катюхой сейчас вроде опять на недельку в Карелию с компанией Питерских веломаньяков. А вернёмся - начнём поиск и анализ овощегноилищ и прочих источников. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут озадачился - полез поисковиками на темы "хранение и обработка овощей и фруктов". И по смежным темам. Напоролся и на производителей оборудования для обработки ионизирующим облучением и тормозной радиацией... Грустная полемика... Заодно начитался и про производство и обработку всего-всего... Практически всё знал. Но например, что цитрусовые красят - не знал... Оранжевой краской при 50 град... Ну... фунгицидами от грибков опрыскивают ещё до воскового покрытия... Ну яблоки антиоксидантами насыщают так, что они надкусанными по неделе лежат и не окисляются... Мясо тоже, оказывается ионизацией стерилизуют... Во пресловутых свободных радикалов откуда нахватать удастся... |
.....скоро придётся создать тему "сыроеды, как вы ЭТО едите!?" или "сыроеды, зачем вы ЭТО едите!?", или "сыроеды, ешьте макароны, они нынче менее вредны///" Кашмар, ну зачем они всё портят? (это риторический вопрос)
|
Цитата:
Хожу раз в два дня в свой магаз, так как не хватает. В METRO не покупаю, так как последнее время овощи и фрукты там НИКАКИЕ..а у нас в магазине все сыроедопродукты отличного качества. Если не трудно - скиньте прайсик с ценами на овощи-фрукты на несколько позиций с теплостана, скажем. Сравнить хочется, раз цена в 65 рублей такой переполох вызвала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все эти фрукты из одной оптовой базы, а они явно не могут быть высокого качества потому что всякую дрянь я в них за версту чую, особенно после голода. И в нашем случае дело уже не в цене. |
Цитата:
- Перестала болеть голова; - Улучшился сон, не припомню бессониц, ворочания; - За счёт внижения веса (наверное, не только) стало очень легко двигаться. Повысилась выносливость...даже если сильно устанешь, часок-другой передохнёшь и как новый; - Ушли проблемы с пищеварением - никаких запоров, растройств, беспокоящих газов, бульканий, тяжести и тд. - Перестали беспокоить простуды. Хотя, возникали несколько раз простудные симптомы (горло, сопли) спустя несколько дней после поедания несырого. Проходило это быстро, не как раньше, перетекая в хронь. - Не жарко летом. Когда раньше помирал от жары, истекая липким потом, сейчас чувствую себя много лучше, а если и потею, то немного. - Кожа стала чище. Не идеальная, но гораздо лучше, чем была. - Меньше беспокоят боли в пояснице. Стоит пару дней поесть несырое боли усиливаются, возможно это от соли, до конца не понял. - Ушла отёчность лица по утрам. - Общий жизненный настрой стал позитивнее. Как опять же показал опыт несколько дней несырого и появляются депрессивные нотки, чем дальше - тем больше. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |
|