![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Кстати... Интересный пример ПР-блогерства. (Всё-таки заметен разрыв в содержании самого сообщения о "Санатории" и ответы автора на комменты - по ответам видно, что девушка куда глубже "в теме", чем прикидывается в самом сообщении...) Опять-же, весьма показательны и комменты читателей. И всё-таки ГРУСТНО. :shuffle: И за народ грустно, и за личное будущее... ("Органик" - "не органик" - вот в чём вопрос!) :x Ещё лет 10, и для того, чтобы быть сыроедом, придётся быть и "натуралом" - вести своё личное сельское, натуральное хозяйство. Иначе - от пестицидов-гербицидов и последовавших цито-статиков, ни один сыроед до ЗНАМЕНИТОСТИ просто не доживёт.:x :x :x |
Цитата:
Я вот выращиваю свою собственную "натуральную" морковку. Грядки удобряю натуральным коровьим навозом. Очень хорошее удобрение, не так ли? Но что едят эти коровки, которые вырабатывают этот навоз? Едят сено и солому с совхозных полей. А поля эти, я знаю, очень хорошо удобряются. В этом году урожай на этих полях отличный, несмотря на засуху. Говорят, хозяин хвалился, что сильно поля залил каким-то удобрением, что и дождь для урожая совсем не нужен. Морковка у меня выросла хорошая, вкусная, но я все время прислушиваюсь к вкусу моркови - вроде вкусная, ничего такого нет, и голова не болит после морковного соку. Ясно одно - совхозные удобрения постепенно перекочевывают и в мой огород, но ведь без удобрения-навоза не особо чего вырастишь. Одно утешает - все равно на сыроедении мне лучше , чем на блюдомании, и если сыроед помрет, то и блюдоман не выживет, это точно, а хором помирать не страшно.:smile2: |
Раньше у людей было куда больше опастностей чем нынешние химикаты на полях.Мерли от голода,воин,царей,холодов,жары,комаров...
Так что кажется,мне просто страшно повезло со временем. |
Цитата:
|
Я вот тут случайно обнаружила несколько роликов, если кто не видел Ваге Даниеляна, будет полезно, я встречала фото, но какие-то архивные, а это 2010 год,
http://video.yandex.ru/search.xml?te...0%BD&where=all очень даже информативные сюжеты. Люди в прекрасной форме.:bravo: |
P.S. Если ссылка не откроется, то в Яндексе наберите "Ваге Даниелян". Видео, все ролики.
Если у кого есть полная версия, киньте ссылку , плиз. |
Сейчас на форуме веломании в разделе туризм есть отчет одного молодого человека по имени Илья, его ник - Циклоид, отчет в режиме онлайн, тема называется "убойно-дальнобойная покатушка №2". Он находится в полугодовом одиночном велопутешествии по Южной Америке, уже проехал Аргентину, сейчас находится в Боливии. Позапрошлой зимой он объехал в одиночку на велике всю юго-восточную Азию и часть Китая, тоже за полгода. Илья является 100-%-ным сыромоноедом и питается одними фруктами уже несколько лет. Там есть фотки, очень красивые виды природы, и его фотки есть тоже, он отлично выглядит, сильный и энергичный, крутит по сто с лишним километров в день по горам и пампасам. Свое сыроедение не выпячивает. На замечания катальщиков как же он обходиться без мяска и белков-жиров отвечает что все это чушь. Сыроедение рулит однозначно:super:
|
Скинуть ссылочку на сайт веломании можно? Всем привет :prv03:
|
Цитата:
http://forum.velomania.ru/ Но там трудно что-то найти без РЕГИСТРАЦИИ. |
Цитата:
В конце ведущий попробовал все, охал, ахал, заметил, что все овощи оказались хрустящими, не переваренными, ну и спрашивает Ирину - Почему вот Вы так овощи мало готовите? Ирина говорит: "Да это для детей я так готовлю, в Америке, а сама теперь вообще кушаю все сырое". |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |
|