![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Возникает вопрос а зачем ему врать? Что он с этого поимеет? Внимание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представьте себе чесоточного клеща, которого не видно невооруженным взглядом, какое он вызывает воспаление. А тут целая ладошка червяков! Насчет "травок" я своё отношение высказывал - это тема для наркоманских сайтов. Латинское название, часть растения, дозировка, технология сбора, приготовления и применения, тогда можно что-то обсуждать. |
Цитата:
Любая спекуляция легко решается в ближайшей лаборатории. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас новое: пришельцы.Вот еще черви))) Хотя по-моему все старо как мир. Цитата:
Короче,спасибо,все мне ясно.Человек видит то к чему подготовила культура,взгляды и пр. |
Цитата:
Абасцака короче..:good: В общем я валяюсь :-) .. На счет травок..После второго курса травок-отравок (сегодня сдал очередной контрольный анализ) в анализах яиц описторхов не обнаружено.. Сюда зайдите зацените http://www.youtube.com/watch?v=9JXvLTqZ3sA |
Цитата:
Вадим, извините что в вашей теме. Илья, безусловно не трудно заметить как зачастую нагнетается информация о глистонашествии, причем на фоне торговли соответствующими препаратами. Но полностью отрицать реальность заражения, и тем более увязывать его с культурой и взглядами.... это еще больший перебор :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |
|