![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уксусные обертывания тоже рассматриваю, но на когда похолодает, а вот к травкам-отравкам не тянет, где-то сомнения, где-то еще что-то, что трудно сформулировать на уставшую голову... |
Цитата:
пока сижу тут и треплюсь в форуме, уже грамм 50 Золотого Уса настоянного на водке наверно втер в суставы. Я ж в таком темпе и сопьюсь так... |
Цитата:
Я вот тоже похоже пока сошла с каскада, провела 1х1, 2х1 и 3 дня на той недели - натуропат посоветовала поберечь почки и не рисковать. Если уж так неймётся то голодать на воде. Я так и решила, но на этой недели Луна не в помощь голодальщику, поэтому я пас. Буду пока откармливаться, хотя конечно забавно после 10 лет повышенного веса (мах 76 кг) оказаться в весе до рождения детей (59). Вчера в бeрёзке удалось 5 мин устоять,а раньше то живот то попа перевешивали - вот умора:lol: |
Цитата:
Кстати, сок каланхоэ не употребляешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ко мне приходила постоянная клиентка, сама себя лечит, коз держит, вино плодово-ягодное сама ставит и регулярно пьет (не знаю, по ЗОЖ ли это...)
Рассказала мне о каланхоэ, выращивает его у дома, т.к. в доме темновато, и окон на все цветы не хватает,а на огородике соорудила маленький парник... Приглашала посмотреть, и забрать себе один уже взрослый цветок.(ох, не люблю я подобные контакты с клиентами, а отказать нельзя - обидится) Так вот, она пьет сок листьев, срезав пленку, слизывает с мякоти выступивший сок. Делает это регулярно. Раньше подобным образом, как говорит, вылечила язвенный гастрит, сейчас просто омолаживается. Дочь лечила, еще много лет назад - состояние было критическим - гайморит и воспаление ушей, до выхода гноя и крови. Вот, после разговора с ней я и ищу информацию. Надо же проверить и удостовериться...прежде чем... Гражданка эта у нас не совсем уравновешенная личность, пол-жизни по судам, ну да это ее образ жизни... То, что каланхоэ,именно живородящее,очень хорошо заживляет раны,я давно знаю, а вот о приеме внутрь - мне неизвестно. Цитата:
Сегодня asv еще на голодовке? Как самочувствие, нет желания остаться в этом состоянии?:D Видимо, ты предвкушаешь выходные с грилем, вот и готовишься, чтобы баклажанчиков больше влезло? |
А я чёт переодически пытаюсь его жевать...
Просто само-собой накатывает. У меня он самый что нинасеть живородящий и упорный. Боялась только навредить внутренним употреблением, но помню, что старые люди в нашем роду так алоэ пожёвывали переодически. Фиг знает зачем... Хотя проблем с ЖКТ у меня нет и небыло ттт... Спасибо,Саламандра, теперь не буду думать почему и зачем буду жевать и всё. В детстве столько всякой травы пережёвагно было за просто - так инстинкт может, память предков:lol: |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |
|