![]() |
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
СВЕРШИЛОСЬ!:super:
СЕГОДНЯ я вновь делала ОВ у моря. :sport (17): :sport (28): :sport (27): :sport (16): :sport (36): Но на этот раз не на деревянном настиле, а прямо на травке. Расстелила курточку под ноги. Сняла крассовки и.... Перешла на пять повторов. Душа радуется. А перед этим я уже несколько дней ежедневно удлиняла ходьбу. От получаса (но по два-три раза в день), до полутора часов за раз.:sport (9): Телу нравится.:-) Сегодня сделала салат из тертой моркови, свеклы, немного чеснока, мёда, укропа и сбрызнула лимонным соком. мммммм.........скусно:good: Так я готовлюсь к завтрашнему первому голодательному дню. Хочу сделать клизму, но не решила утром или вечером. :creator: |
Ну всё.
:prv03: Мы с мамой начали. Первые сутки хочу провести насухо. Дальше как получится.:creator: Не поминайте лихом, пожелайте доброго пути :hi: Я вот подумала-подумала и решила завети соло-дневничёк на это голодание: http://golodanie.su/forum/showthread...787#post327787 Просто решила не утяжелять этот ежедневник. Но это не значит, что я не буду сюда заглядывать:smirk: |
Цитата:
Раньше я думала, что всем можно все читать, а права доступа есть у зарегистрировавшихся. Но на этом форуме свои странные правила. |
Цитата:
|
Лия1, Евочка, каким-то образом случилась ошибка в адресе.
Я её исправила. Прошу прощения,неувязочка вышла:hi: http://golodanie.su/forum/showthread...787#post327787 |
Удачи!
|
лЮ-дИИИ:rupor:
человЕее-ки :rupor: Есть кто живой здесь |
Цитата:
Я ещё живая :D Только вот с возвращением в свой солодневничёк чёт торможу пока. Почему-то мозги решили пока забыть о голоде. И сразу стало спокойно и легко. Ну, это я пока включила небольшое новшество (хорошо забытое старое:-) ). Вечерняя ходьба рысью вошла в постоянство. Тело пока к этому привыкает и...уплотняет животик. Из джинс с заниженной талией (прямо скажу сильно заниженной) при подхвате жёстким кожанным реинём жирки уже не нависают расслабленной массой вылезая из-под контроля)))00:D Да...стоит чуток расслабиться, начинается не то жирок, не то дряблость--провисание одним словом :smirk: Так что чем дольше живёшь, тем больше нагрузок нужно и при этом старатья не перестараться.:idea: А так как этот моцион заканчивается душем и приходится сидеть у компа в просушке, просыпается гадёныш-аппетит. Тут уж либо бытренько в постель и нет меня.:lazy2: Либо чуть задержишься и чё-нить заглотишь, усё...идишь до 24-2ч сериалы смотришь,:busyatcomputer: пока наконец-то не начнёшь сладкую дрёму ощущать. ОВ делаю уже по 7 повторов. Стараюсь неторопливо смаковать каждое движение. Пытаюсь учесть прежний опыт и сдерживать "вылет в астрал". Оттягиваю удовольствие:lol: Внедряю ежедневную "выходку" на улочку по любой причине среди дня до/после обеда. Утренняя ходьба к морю в ближайшем будующем. Пока просыпаясь по привычке с первым пением птичек, мирно прогулявшись к белому другу возвращаюсь в постель и чудесно засыпаю под распевки и медленное просветление горизонта. Всякий раз при этом обещаю себе, что однажды в полудрёме натяну на себя спортивный прикид и ... Я даже спрашиваю себя "а не сделать ли это прямо сейчс" и пока получаю ответ "не-а..." Главное начать одеваться, я знаю, но под одеялком тааак уютненько! А с голодом я договорилась.:dialog: АГА. Я его задвинула на после ДР. :4u: (9 Мая).:shuffle: А до того вот ОВ, гидротация и ходьба, иногда ничего не значащие 1-3или даже 5 дневные отдыхи от еды. Могу только заметить пока, что чувствую себя замечательно.:super: |
http://www.sunhome.ru/books/b.pranicheskoe_pitanie/23
Лия1 дала мне интересную ссылку. Фиксирую её, дабы иметь возможность возвращаться к прочтению. Спасибо, Подружка!:prv03: |
"Любовь прощает все, кроме отсутствия". Афоризм.
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |
|