Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник про травки и орех (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8916)

Андароша 29-05-2011 16:12

Re: Дневник про травки и орех

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 482065)
У меня еще щитовидка в анамнезе

Гиперфункция или гипофункция? У меня тоже аутоиммунный тиреоидит (гипофункция), и есть подозрение, что все фокусы с гормонами от нее.

Polar Cat 30-05-2011 07:24

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 482131)
Гиперфункция или гипофункция? У меня тоже аутоиммунный тиреоидит (гипофункция), и есть подозрение, что все фокусы с гормонами от нее.

Была 12 лет назад гиперфункция, тиреотоксикоз. Аутоимунный развился после рождения ребенка, где-то года 4 назад. Я тогда пошла ко врачу, она сказала, что мол поскольку зашкаливают только антитела, а сами гормоны в норме, то лечить тут нечего... четверть населения Питера так живет и ничего... а у меня реальный упадок сил был, еле ползала. Так что вполне возможно, что эта бяка и доконала мой иммунитет до рака, кто его знает:hz:

Вчера подруга рассказала про то, что у ее приятельницы кто-то вылечился настроями Сытина. Я залезла на сайт его, поглядела. Там действиельно такие довольно сильные аффирмации. Базовая антираковая прямо на главной странице... еще один психотерпевтический метод в мою копилку :smirk:

Сегодня только анализы взяли. Блин, в Мечниковской у нас не только корпуса позапрошлого века, но и медицина... на рентгене увидели тень, как всегда с права... боковую проекцию не сделали почему-то сразу. Теперь КТ будут делать только в среду, чтобы посмотреть, это тень от рубца или что. Мне в платной поликлинике все проекции плюс КТ сделали сразу (причем без доп.денег, брали только за основной рентген). УЗИ брюшной только завтра на голодный желудок аж в 14 часов! измываются....

Евочка 30-05-2011 08:04

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 482366)
Там действиельно такие довольно сильные аффирмации

Аффирмации-детский лепет по сравнению с афформациями Ноя. Разница в том, что в аффирмациях используются утверждения, а в афформациях вопросы. Мы обычно спрашиваем себя: Почему я такой больной? За что это мне? В ощщем, надо изменить постановку вопроса: "Почему я такая здоровая?" "Почему я такая богатая?". Проверить, что это реально работает можно так: Скажи: "Я здорова". И послушай нутро. Тихо, не отзывается. Спроси: "Почему я так здорова?!" Нутро поет. Попробуй! Я распечатала на цветном принте всякие вопросы и повесила на холодильниках..."Почему меня все так любят?" "Почему у меня так много друзей?"- для одиноких и неуверенных. Ну и т.д.

Андароша 30-05-2011 10:11

Цитата:

в Мечниковской у нас не только корпуса позапрошлого века, но и медицина...

Да, это легендарная больница...Ну все-таки, надеюсь, что-то сделают. Как говорил И.В. Сталин? Кадры решают все!:prv03: А УЗИ малого таза будут делать, или тоже через раз?

Polar Cat 30-05-2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 482455)
А УЗИ малого таза будут делать, или тоже через раз?

Вряд ли сейчас будут делать. Я же делала неделю назад, чего там за неделю кардинально измениться может? да и их черепашьими темпами мне бы успеть хотя бы основное до отъезда пройти... я сегодня с доктором говорила, спрашивала, может консультацию маммолога назначить, а он говорит: ну вот в среду сделаем КТ и поглядим, когда вас к маммологу направить... у них там как том детском стишке "про долгий день великанов" ("у них небыстрые мысли - в неделю всего одна")... они никуда не торопятся :smirk:

Евочка 30-05-2011 18:38

Цитата:

УЗИ брюшной только завтра на голодный желудок аж в 14 часов! измываются....

Ну тебе голодальщице до 14 дотянуть это ерунда. А вот простые граждАне бы уже начали умирать от голода.)))))))))

Polar Cat 31-05-2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 482651)
Ну тебе голодальщице до 14 дотянуть это ерунда. А вот простые граждАне бы уже начали умирать от голода.)))))))))

Да, я вобщем-то без проблем дожила, эт правда:-) Странное какое-то узи... нашли диффузные уплотнения в селезенке, а например про желчный пузырь написали в норме... у меня там врожденные сужения и перегибы протоков, на всех узи всегда это отмечают. Надо будет попозже, как вернусь с работы, переделать там, где обычно делаю... любопытно все же - ежели сужения врожденные, то не могли ж они распрямиться :hz: или могли :hz: ? я уже три месяца пью горошки гомеопатические желчегонные, но там ничего не было про такой эффект:shuffle: . Поживем - увидим :smirk: Завтра КТ с утра.

Polar Cat 02-06-2011 13:06

Результаты КТ такие: образование, которое они "видели" на рентгене не просматривается, опять сделали вывод, что так идёт тень от проперированной груди. Это приятная новость.
Однако нашли три малюсеьких каких-то штучки в легком правом, но даже на КТ неясно какого эти штучки характера... потому у них рекомендация посмотреть в динамике, потому как могут быть "остаточные спайки" после перенесенных пневмоний (которых у меня было немало)... при этом у меня еще увеличен лимфоузел в левой подмышке, предлагают его полностью вырезать и сделать биопсию... завтра еду обсуждать с доктором, чего дальше делать... резать жутко не хочется, потому как любая операция это минус к иммунитету... в любом случае резать если и будут, то после приезда с работы, потому у меня дней десять даже две недели есть в запасе.
Такие вот дела пока что.

Евочка 02-06-2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 483947)
при этом у меня еще увеличен лимфоузел в левой подмышке

Эх...Любят у нас резать...Лимфоузел он же не просто так увеличен, он за что-то там борется, а его взять и отчикать, как у нас модно резать аппендикс, гланды...Ну отрежут...И? Где ОНО потом вылезет? По кусочкам резать и резать...

NorthGoblin 02-06-2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 483947)
Результаты КТ такие: образование, которое они "видели" на рентгене не просматривается, опять сделали вывод, что так идёт тень от проперированной груди. Это приятная новость.
Однако нашли три малюсеьких каких-то штучки в легком правом, но даже на КТ неясно какого эти штучки характера... потому у них рекомендация посмотреть в динамике, потому как могут быть "остаточные спайки" после перенесенных пневмоний (которых у меня было немало)... при этом у меня еще увеличен лимфоузел в левой подмышке, предлагают его полностью вырезать и сделать биопсию... завтра еду обсуждать с доктором, чего дальше делать... резать жутко не хочется, потому как любая операция это минус к иммунитету... в любом случае резать если и будут, то после приезда с работы, потому у меня дней десять даже две недели есть в запасе.
Такие вот дела пока что.

Катя,у меня штучка (кальцинат) в левом легком образовалась после двух курсов травок-отравок,когда я вытравливал паразитов из печени..
Врач пришел к выводу что травки убили какого то паразита,а организм закальцинировал тушку в жесткую оболочку..
Может тоже самое?Травки были?

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4.