Polar Cat |
30-05-2011 07:24 |
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Сообщение от Андароша
(Сообщение 482131)
Гиперфункция или гипофункция? У меня тоже аутоиммунный тиреоидит (гипофункция), и есть подозрение, что все фокусы с гормонами от нее.
|
Была 12 лет назад гиперфункция, тиреотоксикоз. Аутоимунный развился после рождения ребенка, где-то года 4 назад. Я тогда пошла ко врачу, она сказала, что мол поскольку зашкаливают только антитела, а сами гормоны в норме, то лечить тут нечего... четверть населения Питера так живет и ничего... а у меня реальный упадок сил был, еле ползала. Так что вполне возможно, что эта бяка и доконала мой иммунитет до рака, кто его знает:hz:
Вчера подруга рассказала про то, что у ее приятельницы кто-то вылечился настроями Сытина. Я залезла на сайт его, поглядела. Там действиельно такие довольно сильные аффирмации. Базовая антираковая прямо на главной странице... еще один психотерпевтический метод в мою копилку :smirk:
Сегодня только анализы взяли. Блин, в Мечниковской у нас не только корпуса позапрошлого века, но и медицина... на рентгене увидели тень, как всегда с права... боковую проекцию не сделали почему-то сразу. Теперь КТ будут делать только в среду, чтобы посмотреть, это тень от рубца или что. Мне в платной поликлинике все проекции плюс КТ сделали сразу (причем без доп.денег, брали только за основной рентген). УЗИ брюшной только завтра на голодный желудок аж в 14 часов! измываются....
|