![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Сначала бега легко включаются жиры в энерго обмен и уж потом углеводы. В твоем случае сначала включаются углеводы и тем самым блокируют жиры. Ни разу не слышал, чтобы кто-то бегал регрессивный бег)) :smile2: Даже на марафоне элита вторую половину бежит быстрее. Прогрессивный бег. |
В следующую беговую тренировку попробую первую половину начать медленнее, а на второй половине добавить темп. Прогрессивный вариант.
|
Цитата:
я думал, что всё будет наоборот https://www.youtube.com/watch?v=MiRJxm_MqfE |
Вторник - Среда у меня рабочие дни. Нагрузка высокая.
Сегодня, в четверг, силовая тренировка 55мин: 1. Жим лёжа: 50кг-20, 75кг-4*5, 50кг-20. 2. Вертикальная тяга: 60кг-10, 70кг-8, 75кг-6. 3. Трицепс на блоке: 50кг-12, 55кг-8. 4. Сведения рук на блоках стоя: 20кг-10, 25кг-8. 5. Бицепс с гантелями: 10кг-15. 12,5кг-10. 15кг-10. 6. Плечи с гантелями: 5кг-15, 12. В жиме лёжа повторил последнюю тренировку перед РМТ. Хотя вес мой на 2,5кг меньше. Результатом доволен! |
Цитата:
мне 50 кг никогда 20 раз лежа не выжать а 80 раз отжаться получается а у вас отжимания 30-45 что-то не сходится если бы мог выжать лежа 50кг 20 раз, то я бы раз 100 отжимался, а то и больше опять же плечи с гантелями 5 кг 15 на 12 до смешного мало и никак на "высокую нагрузку" не тянут |
Цитата:
Во-вторых, я работаю в жиме больше "на силу". А Вы в отжиманиях больше "на выносливость". Это другие режимы тренировок. У меня нет цели тренировать отжимания на количество. Если бы она была, я бы занимался именно отжиманиями постоянно. Кто что тренирует, у того там и растут показатели. |
Цитата:
Про "высокую" нагрузку на тренировке я ничего не писал. Я написал, что накануне на работе нагрузка была высокая. |
Вчера у меня рабочий день. Нагрузка высокая.
Сегодня утром завтрак (овсянка 40г. Пасхальный кулич 100г), настольный теннис 30 минут. Длинная беговая тренировка. Температура воздуха 7 градусов тепла, солнечно и небольшой ветерок. Пробежали с Ларчиком 15км. Я за 1:41:30 (6.48/км), а Ларчик за 2:01:30 (8.06/км). Пульс не замеряли. Темп был равномерный. У меня время по пятеркам распределилось так: Первые 5км - 33:30 Вторые 5км - 33.30 Третьи 5км - 34:30. Западения скорости на второй половине дистанции почти не произошло! Я доволен. Хоть и прогрессивного бега у меня не получилось, но силы распределились достаточно равномерно. До московского полумарафона осталось ровно 4 недели. Поздравляю всех форумчан с Праздником Пасхи!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Щ: где 500мл там и литр.:shuffle: бананы еще - те же 500 мл молока по калорийности... Методика совершенствуется бурными темпами :D |
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |
|