![]() |
|
Экстрасенсорное лечение
На сайте доктора А.М. Кашпировского приведены почти пять тысяч сообщений исцелённых пациентов, в том числе, сотни онкологических. Я считаю большинство их достоверными.
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
ребята трихопол это конечно круто .
но кого действительно приперло то нужно лечиться вот чем - Ройколейкин http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2593/ или цезием чему собственно и посвящен этот форум кстати у меня исчезло 2 фибромиомы в матке после 1.5 месяцев приема окиси висмута ( однако можно ли им лечить рак я понятия не имею - вероятно нет так как времени мало будет - ведь висмут действует долго ) эксперимент не продолжала испугалась слабости и головных болей и синяков под глазами которые начались к этому времени хотя сейчас после 1.5 месяцев перерыва все прошло щас лечусь аутогемотерапией |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте участники форума. На форум привела болезнь матери (рак легких 4 ст.). Прочитал на форуме об успешном приминении Хлорида Цезия. Подскажите если кто знает, возможен ли прием, если еще у матери сахарный диабет и гипертония. Какую диету принимать при приеме хлорида цезия (Сейчас сидим на фруктах, овощах и диете Бадвиг) и какая нужна доза. Хотелось бы связаться c Voldav.
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку. Прочитал. Принимают месяц, вроде нормально. Подскажите какие нужны дозы ХЦ и калия, какая диета. Химию никогда не делали.
|
|
Прочитал тему Цезий. Но немного не понятно. При приеме ХЦ увеличивается опухоль. Указано, что если рак в жизненно важных органах, то цезий применять нельзя. В нашем случае рак легкого 4 ст. Опухоль большого размера. 2 дня назад сделали ренген, все легкое засвечено, врачи говорят обволокла плевра. Подскажите, если кто знает с кем можно проконсультироваться и договориться о сопровождении при лечении ХЦ.
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |
|