Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

odesey 20-04-2012 07:06

Экстрасенсорное лечение

На сайте доктора А.М. Кашпировского приведены почти пять тысяч сообщений исцелённых пациентов, в том числе, сотни онкологических. Я считаю большинство их достоверными.

Лань 20-04-2012 20:18

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 596995)
У меня рассосалась миома (а вместе с ней и аденомиоз) после 21-дневного курса трихопола. Одновременно пила АСД-2 по 2 кубика в день.

Как здорово.:good: Скажите, пожалуйста, а в какой дозировке Вы пили трихопол? И ещё не было ли у Вас коричнего налета на языке от приема трихопола? Дело в том, что я попыталась попринимать трихопол, но у меня через неделю появилось коричневое пятно на языке. Так как у меня печень слабенькая из-за долгого приема всяких лекарств я испугалась, что это печень барахлит (бок не болел, анализы делать было лень), бросила трихопол на пол пути. Теперь меня сомнения гложут правильно ли я сделала, что бросила...:hz:

nikita1982 20-04-2012 20:33

ребята трихопол это конечно круто .
но кого действительно приперло то нужно лечиться вот чем - Ройколейкин
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2593/

или цезием чему собственно и посвящен этот форум

кстати у меня исчезло 2 фибромиомы в матке после 1.5 месяцев приема окиси висмута ( однако можно ли им лечить рак я понятия не имею - вероятно нет так как времени мало будет - ведь висмут действует долго )
эксперимент не продолжала испугалась слабости и головных болей и синяков под глазами которые начались к этому времени
хотя сейчас после 1.5 месяцев перерыва все прошло
щас лечусь аутогемотерапией

mula 21-04-2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Победа (Сообщение 595853)
Я лечусь керосином в течении семи лет. Тодикамп принимала по чайной ложке натощак в самом начале моего лечения. Сейчас перешла на керосин, т.к. не вижу разницы, выходит намного дешевле и купить можно в хозмаге.

Мне очень интересно про керосин я то же помоему в прошлом году пила керосин ,только чистый для самолетов предназначенную,по этому очень хочу что бы в хотя бы в личку написали про все ,и про размера вашей миомы и вооще про все про все.

Yuriy 21-04-2012 08:30

Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 599160)
кстати у меня исчезло 2 фибромиомы в матке после 1.5 месяцев приема окиси висмута

Вы принимали порошок? Окись висмута не растворима в воде.
Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 599160)
щас лечусь аутогемотерапией

Можно подробней?

Армавир 21-04-2012 17:39

Здравствуйте участники форума. На форум привела болезнь матери (рак легких 4 ст.). Прочитал на форуме об успешном приминении Хлорида Цезия. Подскажите если кто знает, возможен ли прием, если еще у матери сахарный диабет и гипертония. Какую диету принимать при приеме хлорида цезия (Сейчас сидим на фруктах, овощах и диете Бадвиг) и какая нужна доза. Хотелось бы связаться c Voldav.

Yuriy 21-04-2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Армавир (Сообщение 599597)
Подскажите если кто знает, возможен ли прием, если еще у матери сахарный диабет и гипертония.

У мамы Yeti онко и сахарный диабет. Они принимают хлорид цезия.Читайте тему

Армавир 21-04-2012 20:07

Спасибо за ссылку. Прочитал. Принимают месяц, вроде нормально. Подскажите какие нужны дозы ХЦ и калия, какая диета. Химию никогда не делали.

Бегущая по волнам 21-04-2012 21:26

Армавир, почитайте тему Цезий
Думаю и во всем подразделе Рак найдете много интересного.

Армавир 22-04-2012 07:05

Прочитал тему Цезий. Но немного не понятно. При приеме ХЦ увеличивается опухоль. Указано, что если рак в жизненно важных органах, то цезий применять нельзя. В нашем случае рак легкого 4 ст. Опухоль большого размера. 2 дня назад сделали ренген, все легкое засвечено, врачи говорят обволокла плевра. Подскажите, если кто знает с кем можно проконсультироваться и договориться о сопровождении при лечении ХЦ.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4.